В Омске открылась уже 31-я АЗС "Топ Лайн"

В честь этого события были разыграны две тонны бензина.

28 марта состоялось торжественное открытие новой заправочной станции «Топ Лайн» по адресу бульвар Архитекторов, 1. Это и без того знаменательное событие было совмещено еще и с массовым розыгрышем призов по акции «Двойная выгода», так что на заправочной станции собралось очень много гостей. 



Торжественное открытие заправочной станции состоялось по всем канонам жанра: руководитель финансово-экономического департамента и заместитель управляющего по розничным продажам под громкие аплодисменты собравшихся разрезали красную ленточку. Ну а после этого началось самое интересное – розыгрыш призов от сети АЗС «Топ Лайн» по акции «Двойная выгода». 



Для того чтобы стать участником акции, нужно было с 14 февраля по 28 марта заправлять от 30 литров топлива на обновленных АЗС «Топ Лайн» № 14, 25 и на новой, 31-й заправочной станции и получать купоны на участие в розыгрыше. За период проведения акции было вручено около 10 тысяч купонов, так что вы можете представить, какой ажиотаж был на открытии АЗС. 



В руках очень многих гостей было больше десятка купонов. Розыгрыш призов проводился в течение трех часов. Несмотря на холодную погоду, все участники пробыли здесь до последнего, согреваясь горячим чаем и кофе, а также подкрепляя свои силы вкусными сэндвичами от ресторана «Табекер», которые раздавали бесплатно. В ходе розыгрыша было вручено 50 сертификатов на топливо номиналом от 10 до 200 литров, а также различная сувенирная продукция, которая оказалась весьма полезной для любого автомобилиста: органайзеры, наборы инструментов, автомобильные зарядные устройства, солнцезащитные экраны на лобовое стекло и многое другое. 



Больше всего участники, конечно, радовались сертификатам на топливо, ведь это одна из самых нужных вещей для авто. Нам удалось пообщаться с одним из счастливчиков, который получил в подарок от сети АЗС «Топ Лайн» сертификат на 150 литров бензина. «Я заправляюсь на АЗС «Топ Лайн» в среднем один раз в неделю литров на 40 Аи-92, – рассказал Константин. – Мне очень нравится, что теперь по Clever Card можно оплачивать все товары в магазине – это очень удобно, в кино часто хожу с этой картой. Подарок, конечно, оказался немного неожиданным и очень приятным. У меня было всего два купона и приехал я не к самому началу розыгрыша, но мне все-таки посчастливилось стать обладателем сертификата на топливо».


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено