Масштабный ремонт дорог в Омске – работы ведутся во всех округах

На восстановление дорожного полотна выделено 60 миллионов рублей

Омичи, уставшие от не совсем качественных дорог в городе, могут быть довольны: дорожные работы ведутся в ежедневном режиме и в случае необходимости, рабочие трудятся в ночное время.

Специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» проводят аварийно-восстановительный ремонт во всех округах Омска. Там, где необходимо положить новое асфальтобетонное полотно, проводятся соответствующие работы по подготовке дорожного покрытия, срезке обочин, отсыпке щебнем. Также проводятся ямочные работы.

На прошлой неделе сотрудниками Асфальтобетонного завода был полностью сменен верхний слой дорожного полотна в тоннеле недалеко от площади Серова. Ремонт на данном участке был вызван появлением колеи.

Кроме того, на участке проспекта Карла Маркса вплоть до улицы Карбышева было уложено два слоя нового асфальта. Для этого потребовалось порядка 500 тонн асфальтобетонной смеси.

Также ведутся работы на улице 27-я Северная (в связи с частыми авариями) – площадь участка, подвергающегося ремонтным процедурам, составляет более 2500 квадратных метров.

«Работы на улице 27-я Северная проводятся второй день, сегодня к вечеру мы планируем их завершить», — сообщил ведущий инженер бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Руслан Гольцов, попутно отметив, что после этого ремонтники перейдут на улицы 8-я Ремесленная и 1-я Военная.

Известно, что работы по ремонту дорожного полотна ведутся в соответствии с ранее установленными графиками, которые были согласованы с администрациями округов. На проведение всех работы выделено 60 миллионов рублей.

Комментарии

Гость
02.07.2015
- +

Сделайте дорогу по ул. Лескова!!!

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

половину денег растырят

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

угее...

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Если Лескова не сделаете, перекроем всю 10 лет , на весь день. И посмотрим потом как вы запрыгаете , как жаренные тараканы. Двораковкий! отчёт пошел!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

эта власть как жареные тараканы не забегают, максимум что с ними может быть не переизберут, а это им не нужно потому как программа "хап-хап" уже выполнена

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Только пострадают от этого только обычные граждане которые опоздают куда нибудь, к которым не успеет скорая, пожарники или полиция

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

НА МИРА ВОЗЛЕ ПАТП ПОСТОЯННО ПО ВСТРЕЧКЕ ЕЗДЯТ, ГАЗЕЛИ ЕДВА УВОРАЧИВАЮТСЯ ПЕРЕД КАМАЗАМИ С ПЛИТАМИ. РЕМОНТ НЕОБХОДИМ

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Бульвар Архитекторов - железная дорога отдыхает, трафик безумный!!! Когда будет ремонт???????

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Мельничную перед постом гаи, у ясной поляны. Каждый день машины с оторванными колесами наблюдаю. Невозможно ехать, дорожники тока две ямы по пояс которые заделали. А те что по колено оставили, видно асфальт пропили.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

На Дианова подготовили полотно к ремонту, выдолбили ямы, расхреначили всю дорогу и встали на обочине асфальта дожидаться... Примерно через неделю заделать.

Ответить