В Омске вбивают сваи нового путепровода: движение закрыто на 4 месяца

Организовано два временных съезда в обход путепровода.

Сегодня ночью будет полностью перекрыто движение транспорта в районе реконструкции магистрали общегородского значения по ул. 21-я Амурская от ул. 24-я Северная до ул. Завертяева со строительством путепроводной развязки через железнодорожные пути.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, транспорт остановят уже сегодня в полночь, а откроют проезд только 30 декабря этого года. Все это время рабочие будут строить следующую очередь путепровода, через улицу Завертяева. Уже завтра подрядчик начнет вбивать сваи для опор путепровода. При этом в департаменте строительства пообещали ускорить работы, поэтому возможно участок откроют для проезда транспорта и раньше.

Жители Амурского поселка и микрорайонов на улице Завертяева не будут отрезаны от центра города на время проведения работ. Строители уже организовали два временных съезда в обход путепровода.

Движение транспорта будет осуществляться согласно схеме организации дорожного движения, согласованной ОГИБДД УМВД России по Омску.

Соответственно, движение транспорта в сторону Завертяева будет с путепровода по правостороннему съезду. Движение транспорта с улицы Завертяева и со стороны Больших полей в сторону центра Омска будет проходить по временным объездным съездам, выложенным в плитах, и сооруженной дороге под путепроводом, далее - с заездом на правосторонний поворотный съезд и на путепровод.

Для автомобилистов установлены временные дорожные знаки и информационные щиты. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено