Спортивный Camaro вылетел с дороги

Плохая видимость, дожди и, соответственно, скользкие дороги дают о себе знать.

С наступившей осенью всем автомобилистам нужно набраться терпения и быть особенно осторожными. Плохая видимость, дожди и, соответственно, скользкие дороги дают о себе знать. 
 
Полет Camaro
 
Случай, попавший на видео, произошел в соседнем Новосибирске. Водитель спортивного заднеприводного Chevrolet Camaro, видимо, не сопоставив дорожные и погодные условия,  неожиданно для себя утратил контроль над управлением. В результате его автомобиль оказался на разделительной полосе на боку. Скорее всего, машину попросту занесло, и только по счастливой случайности она не вылетела на «встречку».
 

 
К слову, стоит отметить, что Chevrolet Camaro даже в базовой комплектации имеет более 400 «лошадок» с «мощным» мотором V8.

Range Rover против мотоциклиста
 
А этот инцидент произошел в Нью-Йорке не по причине плохих погодных условий, а, скорее, по человеческой неосторожности. Участниками происшествия стали водитель Range Rover и колонна байкеров.
 
На кадрах видно, как несколько десятков мотоциклистов окружили черный внедорожник. Затем Range Rover остановился, задев колесо едущего впереди байка. Водитель автомобиля, в свою очередь, уехал с места инцидента, но за ним началась настоящая погоня.
 
В итоге смелого водителя догнали (4:55) и едва не устроили расправу. Но автолюбителю повезло, и он смог оторваться.
 

 
Как сообщили представители местной полиции, в результате происшествия никто не пострадал. Оказалось, что в машине на тот момент находились супруга и дочь автомобилиста.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено