Обама признал ошибки США: Россия не виновата

Обвинения сняты.

16 сентября в Вашингтоне во время своей речи перед топ-менеджерами крупнейших корпораций страны в рамках конференции «Круглый стол бизнеса» (Business Roundtable) Президент США Барак Обама заявил, что никто кроме США не виноват в ее проблемах.

«Наша проблема не в том, что Китай одолеет нас на переговорах или что стратегия президента России Владимира Путина окажется лучше нашей. Проблема в нас самих. Мы сами себе вредим», - передает слова главы администрации Вашингтона the Blaze.

Президент отмечает, что все страны, в частности Китай, завидуют США, так как страна находится у руля мира и принимает умные решения, позволяющие сохранять сильную экономику. Как заметил сам Обама, в настоящее время над страной нависла угроза из-за действия некоторых Республиканцев в Конгрессе и не исключается приостановка работы правительства страны, если до конца месяца не будет принят федеральный бюджет на следующий год.

Также Глава правительства отметил, что США является самой весомой в мире и осудил любые конфликты в переговорах с любой из стран. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено