Омск: "Здесь не будет никогда МахДональдца"

Лозунг в духе времени.

Необычный плакат появился в самом центре города, на стене дома по улице Маршала Жукова. У очевидцев на этот счет возникло сразу несколько подозрений:

«Наконец-то поняли, что фаст-фуд далёк от здоровой пищи»

«Ну вот – опять мы остались без МакДака!»

И еще такое – «Америка не пройдет!» Это, видимо, уже нечто политическое, навеянное событиями на Украине. Хотя, на самом деле, надо ли так уже сравнивать питание и желание США «захапать» себе как можно больше территорий под размещение военных баз и ракетных установок?



Однако если внимательно всмотреться в плакат на стене, то приходит понимание, что картинка никакого отношения к самому «жирному» в мире игроку сегмента быстрого питания не имеет. Во-первых, «МахДональдц» это не «Макдоналдс», и даже не «McDonalds».

А самое главное – логотип-то не тот! «Золотые арки McDonalds» «чудесным образом» совершили кульбит и стали совсем не арками, а неким значком похожим на английскую «дабл ю».


Макдоналдс на Тверской, Москва

Так что это, возможно, просто такой «рекламный ход».


Кстати, про «McDonalds». Эта компания уже успела ярко засветиться сразу в нескольких новостях по Омску. Вначале на корпоративном сайте был размещен значок местоположения ресторана прямо в… Соборе Успения Пресвятой Богородицы, что на Соборной площади. В настоящее время этот «огрех» исправлен.

Ну а вторая новость – что McDonald's все же появится в Омске. И будет это неподалеку от Омского государственного университета путей сообщения. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено