100-тысячный митинг в Москве: "Мы вместе!"

Первая годовщина воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Сегодня у Красной площади в Москве проходит масштабный патриотический митинг «Мы вместе!», посвященный первой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.


Наблюдатели отмечают, что по состоянию на 17 часов московского времени на Васильевском спуске собралось около 110 тысяч человек. 


В мероприятии принимают участие общественные деятели, политики и музыканты. Перед собравшимися выступил президент России Владимир Путин. 


Торжественные мероприятия проходят сегодня в Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии и других городах полуострова Крым.

Напомним, 16 марта на российском телевидении был показан фильм 2-часовой фильм «Крым. Путь на Родину», рассказывающий как именно произошло воссоединение Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. В частности – раскрыты подробности, как именно удалось избежать кровопролития на полуострове, которое едва не было спровоцировано из Киева и Вашингтона. 




Митинг в Омске:


Комментарии

Гость
18.03.2015
- +

в омске ещё больше собралось, весь город вышел!

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Я бы лично пришла.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

УРАААААААААААААААА! КРЫМ НАШ!!!

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Я искренне рад, что полуостров вернулся домой. Сколько было сделано, чтобы его завоевать, сколько крови было пролито за каждую пядь земли русскими солдатами, просто кощунственно его просто так отдать.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Вот так за непродуманные политические решения народ расплачивается. Нельзя допускать до власти пьяных старых маразматиков.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Позор россии

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Почему позор? Разве плохо, что в России появилось место, куда можно поехать отдохнуть с семьей и не надо менять деньги на доллары и терять при этом.

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

А что ты в Сочи не ездила тогда? )))

Ответить
Гость
19.03.2015
- +

Нет не ездила, а что это входит в обязательную программу для россиян? И почему мне минусуют не понимаю. Разве плохо, что у нас появился еще один курорт.

Ответить
Иван
19.03.2015
- +

А давай все курорты мира по-захватываем? Ну разве плохо будет, что у нас появятся все курорты мира? До аннексии Крыма, доступность его для россиян в рублёвом эквиваленты была намного выше. Сейчас и территориально попасть трудно и цены теперь на всё московские.

Ответить