Медведь отомстил охотнику, искорежив и разорвав в клочья автомобиль

Получив пулю, хищник решил "выпустить пар" на припаркованной машине.

Довольно забавный, но в то же время и пугающий случай произошел в Ханты-Мансийском округе с участием косолапого жителя леса. Судя по рассказу охотника, оставившего свой автомобиль на обочине и отправившегося с ружьем в лесную чащу, ему удалось подстрелить медведя, который затем скрылся среди деревьев.





Вернувшись с охоты, мужчина стал свидетелем крайне неприятного для себя зрелища. Наследивший вокруг Ford Focus зверь в буквальном смысле растерзал транспортное средство: разбил стекла, разорвал в клочья сиденья, оторвал пластиковый бампер и погнул крышу.





Сообщается, что в управлении МВД России по ХМАО по данному факту проводится проверка, а в полицию заявлений о порче имущества за последнее время не поступало.









Данный пример нетипичного для хищников поведения — желания выместить злобу за попорченную шкуру — обрел мировую известность после того, как на одном из заокеанских порталов были опубликованы снимки и видеозапись, сделанная горе-охотником.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!



В США искренне удивились необычайному «разгулу» медведей в России, похоже, еще больше уверовав в то, что далекая для них северная страна и по сей день славится косолапыми жителями леса, свободно разгуливающими по дорогам. 

При этом автор статьи, рассказывающей о проделках медведя, недоумевает, как в XXI веке может быть возможно, что хищник в «самом центре России уродует машины».

Отметим, что не всегда подобные встречи с опасными хищниками заканчиваются положительно для человека. Примерно в середине июля на YouTube было опубликовано видео, на котором видно, как рабочие в бытовке подверглись нападению большой медведицы, судя по всему кинувшейся защищать своих детенышей.



А иногда обитатели леса атакуют проезжающие по трассе на большой скорости автомобили.




Фото: blogspot.com



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено