Извлечение водителя из Mercedes в Омске: угрожал расправой полицейским

Инспектор ДПС заметил автомобиль Медседес-Бенц, который двигался с выключенными фарами.

Сообщение о факте неповиновения законным требованиям полицейских поступило в дежурную часть пункта полиции «Первокирпичный» отдела полиции № 11 УМВД России по г. Омску 28 июля в 13:22. 

Инспектор ДПС заметил автомобиль Медседес-Бенц, который двигался с выключенными фарами. Водитель не обратил внимания на законное требование сотрудников полиции остановиться и продолжил путь. Силами ДПС иномарка была остановлена, однако водитель отказался предъявить документы и заперся в машине, откуда высказывал угрозы физической расправы в адрес полицейских.

Нарушитель в присутствии понятых был извлечен из салона иномарка и доставлен в отдел полиции для разбирательства. Им оказался 49-летний житель Кировского округа, который 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

За нарушение использования световых приборов, невыполнение законного требования об остановке транспортного средства, за управление машиной без документов в отношении водителя составлены административные протоколы. Кроме этого, по решению суда гражданин отбудет административный арест сроком на 5 суток. 





Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено