Светлакову предложили стать спонсором омского метро

Сергей Светлаков представил омичам свой новый фильм – приключенческую комедию «Скорый «Москва-Россия» за четыре дня до общероссийской премьеры.

В 2012 году Светлаков уже презентовал в Омске свою первую режиссерскую работу – триллер «Камень». В минувшее воскресенье шоумен вновь посетил наш город с презентацией фильма. На этот раз он представил омичам приключенческую комедию «Скорый «Москва-Россия», где сам Сергей выступает не только режиссером, но и исполнителем главной роли.

«Мой персонаж - самый обычный парень. Таких много. Не упускает возможности при каждом удобном случае достать телефон и снять что-нибудь такое, что бы могло собрать миллионы просмотров в Интернете, комментирует Светлаков. - И вот мой герой спорит с компанией немцев о том, что проедет всю Россию от Москвы до Владивостока и там сфотографируется с амурским тигром на фоне звездопада и соберет миллион просмотров. После этого спора он приходит в себя уже в купе поезда, где его соседкой по купе оказывается голливудская актриса Мила… С этого, собственно, и начинается его путешествие и наше кино».

Съемки не всегда проходили гладко. Так, самым сложным эпизодом стал тот, в котором актеру пришлось сниматься с тигрицей по кличке Шанель.

«Сначала мы думали нарисовать тигра на компьютере. Но тут я ляпнул, что, наверное, смогу сыграть это сам, - смеется Светлаков.- Отыскали тигрицу, которая по выходным выступала в никулинском цирке, дрессированную, но, как и все животные, непредсказуемую. Дрессировщик посоветовал воспринимать ее как большую собаку. А потом в эпизоде, где она меня лапами обнимает, она прокусила мне руку. Выразила так свою любовь и расположение».

На вопрос, чего зрителям ждать от новой ленты, Сергей ответил, что чем меньше ждешь от кино, тем оно лучше получается:

«Мы снимали фильм без всяких претензий на искусство - просто хотели вас развлечь. В фильме, кроме юмора, патриотизма и веры в будущее России, ничего нет».

Задавали омичи не только «киношные» вопросы. Так, они попросили его открыть в нашем городе свою пиццерию, или, скажем, проспонсировать омское метро. «Лучше придумать что-то новое: открыть в Омске пельменную «Колчак» или сырный завод», - отшутился Светлаков. 



Комментарии

Гость
14.04.2014
- +

"Мы просто хотели вас развлечь"... Не знаю, кого таким ширпотребом можно развлечь. Наверное, таких как Бухич, Эпик и Лифчик.

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

у нас уже есть пельменная "Колчак"

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

Михайлович!!!

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

Лабуда для дураков, на большее он всё равно не тянет!

Ответить
Гость
15.04.2014
- +

свтлаков крассавец

Ответить