В Омске с моста упал мужчина – выжил, в реанимации в тяжелом состоянии

Сообщение от женщины-автомобилиста.

В конце прошлой недели в Омске произошел трагичный инцидент недалеко от Телецентра. С моста упал (или спрыгнул) мужчина. Граждане, находившиеся рядом, сразу вызвали скорую медицинскую помощь и полицию.

Сообщения очевидцев разнятся по датам – некоторые источники говорят о вечерних часах 21 августа, и что падение произошло с моста имени 60-летия ВЛКСМ.

Еще есть информация о предсмертной записке. Ее текст со ссылкой на свои источники приводит «Вечерний Омск»: «Меня душат кредиты, я устал от такой жизни, прости, Валя».

Портал Gorod55.ru уточнил подробности происшествия в пресс-службе УМВД России по Омской области:

«19 августа около 7:50 утра поступило сообщение от женщины-автомобилиста об упавшем на асфальт мужчине с моста ближе к радиовышке. В настоящий момент мужчина находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Идут следственные мероприятия»


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
24.08.2015
- +

«Меня душат кредиты, я устал от такой жизни, прости, Валя». -- спасибо власти за спокойную сытую жизнь и стабильность, президент держит своё слово !

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Посмотрите что с валютой твориться !

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

ДА УЖ! скоро в европе, русским в морду давать будут.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Обама....что ты делаешь с нами!?

Ответить
25.08.2015
- +

Так а какого хера хватать бездумно кредиты? Наберут на радостях, а потом охают, ахают и вешаются. Живите по средствам и будет вам счастье!

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Думать надо головой, когда кредиты берешь. Да, ситуация непростая. Но почему-то народ не особо зачастую задумывается, что кредиты нужно будет будет возвращать.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Ситуаций много с нашей грёбаной жизнью. Вся страна в кредитах, а за тебя наверно мама с папой головой думают, или ты просто не вкушал тяжёлых ситуаций в жизни. Народ сами банки заманивают.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

ну не знаю,никогда в жизни не брал кредиты.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Я сам за себя думаю. И рассчитывать привык на себя. И добиваюсь (и поверь мне, немалого добился) своим собственным умом и действиями. Мозг надо подключать и хотя бы иногда. Если банки народ обманывают, что же прется этот самый народ ха кредитами? Обманут ведь? Конечно, проще набрать кредитов, а потом ругать власть, что рассчитаться не могут. Кредаит - вполне удобная вещь, если правильно распоряжаться этим. И я брал кредит. Не раз. Но понимая, что могу его выплатить.

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Берешь кредит и хоп! Заболеваешь сам или близкие. Попадаешь в ДТП. Увольняют. Разводишься. Пожар в доме. Грабят. Мало ли форс-мажора может быть, причем внезапного, не запланированного. "Человек смертен и притом внезапно смертен", вот это всё.

Ответить