IPhone в России отключили от App Store: нет ответа на запросы

Граждане обеспокоены неполадками IPhone.

Часть устройств Apple в течение сегодняшнего дня не могут подключиться к магазину приложений App Store. Пользователи задаются вопросом, временная ли эта неполадка или приложение корректно уже не заработает.

Как сообщили порталу Gorod55.ru сразу несколько источников, сегодня с самого утра у многих пользователей возникла проблема со входом в App Store.

«Заходим в App Store, с IPhone или ноутбуков, в итоге просто грузит, а потом выдает сообщение, что невозможно соединиться», - рассказал пользователь. Его слова подтвердили и другие обладатели техники известного бренда, столкнувшиеся с такими же проблемами.

Напомним, ранее сообщалось, что с 1 января 2015 года россияне могут остаться без корректно работающих устройств Apple. Это могло произойти, если бы вступил в силу закон о персональных данных, который обязывает интернет-компании хранить данные о пользователях в хранилищах, расположенных на территории России. Так, все россияне, имеющие учетную запись iCloud, не смогут ее воспользоваться, так как вся информация хранится в дата-центре Apple, расположенном в Калифорнии. Однако в силу закон вступит чуть позже – 1 сентября 2015 года 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено