Авангард – ЦСКА: массовая потасовка, сухая победа

Накал страстей на «Арене Омск».

На «Арене Омск» завершился матч между местным «Авангардом» и московским ЦСКА. В нынешнем сезоне команды уже встречались друг с другом. В сентябрьском матче «сухую» победу одержали «армейцы», забросившие «ястребам» две безответные шайбы.

На сей раз «Авангарду», набравшему хороший ход, победив 8 раз в последних 9 играх. Тем не менее, в домашнем матче против ЦСКА «ястребам» взять реванш не удалось.

Московские хоккеисты владели ощутимым преимуществом походу всей встречи, о чем свидетельствует количество бросков в створ ворот: 13 у хозяев, 33 у гостей. Омская защита дрогнула в середине третьего периода, сначала счет открыл Кугрышев, спустя несколько минут упрочил лидерство «армейцев» Зайцев. После этого на площадке произошла потасовка между Соботкой, Эратом и Кутузовым, Столяровым.



Итоговый счет на табло установил точным броском Науменков. Таким образом, ХК «Авангард» второй раз в текущем сезоне уступает «армейцам», не забрасывая ни одной гола.



В 2015 году «ястребам» осталось провести лишь одну встречу против череповецкой «Северстали» 29 декабря.

27 декабря, «Арена Омск», 10 318 зрителей.
«Авангард» (Омская область) – «ЦСКА» (Москва) - 0:3 (0:0; 0:0; 0:3)

Вратари: Фурх – Фаст

Силовые приемы: «Авангард» - 10; ЦСКА - 7.

Штрафные минуты: «Авангард» - 10; ЦСКА - 10.

Вбрасывания: «Авангард» - 26; ЦСКА - 29.

Броски в створ ворот: «Авангард» - 13; ЦСКА - 33.

Голы:
0:1 - Кугрышев (Зайцев, Радулов) - 49:29
0:2 - Зайцев (Киселевич) - 53:12
0:3 - Науменков (Любимов) - 58:48  

Комментарии

Гость
27.12.2015
- +

попытка избить москвичей не плоха. это правильно

Ответить
Гость
28.12.2015
- +

Петушиная стая, не смогла взлететь, потому что стадо парнокопытных не умеет летать, а фигурист не умеет играть в хоккей, а московским пастухам дыбалям и шалаевым насрать на всё, для них главное, чтобы вовремя пополнялся их личный счёт, они деньжата то очень любят, выгребая лопатами их не обращая внимания, на то что город и область нищие, соответственно и население этого несчастного региона, исключая конечно кучку барыг. Гнать поганой метлой и не обращать на писк, некоторых индивидумов, о том что мы их не спонсируем, которые наивно считают, что если им ласково писают в уши, то это так и должно быть.

Ответить
Гость
28.12.2015
- +

Зато витёк шалаев считает, что он граммотный менеджер, подбирает то, что никому не нужно и просто выбрасывается на помойку, сразу мысль забирается в голову, что не просто так их подбирает... .

Ответить
Николай
27.12.2015
- +

Ни одной гола не забили, ну надо же...

Ответить
Гость
27.12.2015
- +

ИГРА АВАНГАРДА НЕ ВПЕЧЕТЛЯЕТ , НЕСМОТРЯ НА ВЫСОКОЕ МЕСТО В ТАБЛИЦЕ,ДЕРЬМО ВСЁ ЭТО.

Ответить
Cергей Гнида
27.12.2015
- +

Зрители были ОБЯЗАНЫ выйти на лед и поддержать наших ястребов в потасовке. Я сам ринулся защищать хоккеистов, но милиционеры остановили. Призываю всех сплотиться и оказывать психологическое давление на соперника! Это поможет нашим ребятам, поверьте.

Ответить
Гость
28.12.2015
- +

гавно всё это

Ответить
Омич
28.12.2015
- +

Какой хоккей? 60 минут и не одного броска.Массовое катание на льду. И так было понятно ,что проиграют.Так надо было сыграть в открытый хоккей, а не запиратся в свой зоне.Сейчас не плейоф,можно и с будущими и пободатся.Обидно.

Ответить
Гость
28.12.2015
- +

С такой игрой ЦСКА может рассчитывать на кубок космонавта - а Авангард хорошо если первый раунд ПО пройдет ...

Ответить
Cергей Гнида
28.12.2015
- +

Что Вы такое говорите? Кубок будет наш и это даже не подлежит сомнению!

Ответить