Подготовка к 20-градусным морозам в Омске – зима не кончилась

  • ЖКХ
  • 03.03.2016 13:28
  • 19
  • 4

Поручение мэра.

Коммунальные службы Омска полностью готовы к предстоящим праздничным дням. Подготовлены оперативные бригады, сделан необходимый запас топлива и материалов для непредвиденного ремонта.

Сегодня, 3 марта, в мэрии по поручению Вячеслава Двораковского рассмотрели вопрос подготовки коммунальщиков к предстоящим праздничным дням. На заседании отметили, что синоптики спрогнозировали на выходные понижение температуры до -20 градусов ночью, передает пресс-служба городской администрации.

Директор департамента городского хозяйства Михаил Бут пояснил, что неустойчивая погода может преподнести ресурсоснабжающим компаниям и управляющим организациям сюрпризы – зима в Сибири еще не закончилась. Поэтому всем профильным учреждениям следует подготовиться.

Представители коммунальных предприятий города доложили, что уже сформированы оперативные дежурные бригады и проведен ряд других мероприятий. Теплоснабжение будет осуществляться соответственно погоде.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
03.03.2016
- +

Обама ввёл санкции против весны в Омске

Ответить
Покакал толькочто
03.03.2016
- +

А что других фотографий нет? Задалбали уже с этой фоткой мэрии.

Ответить
Жаслан Мастурбеков
03.03.2016
- +

Ну да, а то вся лишняя мазута с углем продана уже налево... Че пургу гоните? В марте, когда на улице плюсовая температура днем, батареи жарят как при сорокоградусном морозе! Зачем спрашивается? А затем, чтоб выжечь остатки топлива и чтоб на следующий год меньше не выдали.

Ответить