Голые люди танцуют с квадрокоптерами – видео 18+

Голый балет – люди и дроны.

Похоже, квадрокоптеры становятся неотъемлемой частью не только городской среды, но и городской культуры. Тому доказательство оригинальный ролик, снятый для японской розничной сети Buyma.

Голый балет с участием людей и дронов. Квадрокоптеры выполняют роль жестких цензоров, прикрывая белыми листами самые пикантные части тел людей. «Фиговые листы», понятно, парят в воздухе. Западные СМИ комментируют – хорошая идея.

Видео строго 18+ (обнаженные части тела)


Кстати, в Японии квадрокоптеры стали настолько распространенным гаджетом, что их даже приходится в особых случаях ловить полицейским. Для этого разработан специальный дрон, оснащенный ловчей сетью. От закона не улетит ни один хулиган. 



Недавно в российским новостном интернет-пространстве появилась информация, что возможно в ближайшее время будет рассмотрен вопрос на законодательном уровне – все квадрокоптеры, парящие над территорией нашей страны будут поставлены на учет.

Кстати, в США подобная мера уже введена. Федеральное управление гражданской авиации этой страны (FAA) 15 декабря предупредило американцев – до 19 февраля 2016 года все летающие дроны должны быть поставлены на учет. 

Нарушителям грозит штраф в 27,5 тысяч долларов. Если дрон станет «участником» уголовного преступления его владелец сядет на 3 года и заплатит штраф размером до 250 тысяч долларов.


Комментарии

Гость
16.12.2015
- +

Носки на мужике просезили.

Ответить
Журналист
18.12.2015
- +

За такую "культуру" платить не надо. мы что голых жоп не видели?

Ответить