Омич заразил подругу во время секса – грозит до 5 лет лишения свободы

Систематически вступал в половую связь со своей сожительницей.

В Омске один из граждан заразил ВИЧ-инфекцией свою сожительницу. Прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении мужчины.

Заместитель прокурора Октябрьского административного округа утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 47-летнего омича, обвиняемого в заражении ВИЧ-инфекцией.

За период с февраля 2014 года по февраль 2015 года он систематически вступал в половую связь со своей сожительницей. Обвиняемый не осведомил женщину о наличии заболевания. В результате потерпевшая заражена ВИЧ-инфекцией.

Предварительно установлено, что мужчину предупреждали об уголовной ответственности по статье 122 УК РФ. Его действия квалифицировали по указанной статье – заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни. Обвинение предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело направили в Октябрьский районный суд Омска для рассмотрения по существу.

По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
03.09.2015
- +

Теперь сидельцев-сокамерников заражать будет

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

а если учесть что такой болезни нет, то очень 'справедливо'. Интересно а как узнали то, ведь он не говорил:-)

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

еще один унтерменш. ну, раз он не говорил, конечно, узнать было нельзя. тупица

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

В смысле нет? Может ещё и вируса уничтожающего имунку в ноль и приводящего к смерти в течении пяти-восьми лет нет? Ты совсем дурной или только 5 классов закончил?

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

Да нет такого вируса! Есть комплекс, который приводит к спиду! И половым путем он не передаётся! Интересно как они доказали, что именно половым путем осуществилась передача "вируса"? Бред сивой кобылы!

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

ты совсем дура или как?

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

ссылку на исследования гони. и побольше восклицательных знаков, ущербный.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

какие исследования, в раше давно забыли о здравом смысле и логике, сплошные высасаные из пальца великие идеи неграмотных школьников.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

то есть, ВИЧ существует/не существует только в РФ?) "идеи неграмотных школьников" - это твои комменты. знатный самозашквар, однако)))

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

ВИЧ не существует! Существует синдром приобретенного иммунодефицита! А это не гипотетический вирус! Это целый комплекс обстоятельств, придурок! Какую тебе ссылку? Гугл и мозги тебе в помощь! То ему блядь скобки не нравятся, то воцклицательные знаки, ты блядь уже определись конкретнне, еблан.

Ответить