Волочкова посчитала, что омичка Бирюкова стала чемпионкой благодаря ей

Громкое заявление прима-балерины подняло волну возмущения в сети Интернет.

Напомним, накануне, на странице Анастасии Волочковой в Instagram появилось сообщение о том, что омичка Вера Бирюкова, завоевавшая золотую медаль в групповых упражнениях по художественной гимнастике на Олимпийских Играх в Рио, рассказала в прямом эфире омского радио, что выступление примы балета вдохновило её на занятия гимнастикой. Об этом, якобы, рассказали Волочковой друзья. 


Анастасия сообщила подписчикам, что она хочет лично встретиться и обнять спортсменку. 

В комментариях тут же развернулся жаркий спор по поводу интервью Бирюковой. Некоторые подписчики заявили, что никакой беседы в прямом эфире с омской радиостанцией со спортсменкой не было, так как олимпийцы вернулись в Россию меньше суток назад.

Оппоненты по спору парировали: чтобы дать интервью, не обязательно быть в Омске. Можно связаться с чемпионкой и по телефону.

Другие подписчики вспомнили, что в 2011 году Бирюкова давала интервью и упоминала о том, что недавно была на выступлении Анастасии Волочковой. Но и здесь получается определенная нестыковка. Балерина не могла вдохновить спортсменку на занятия гимнастикой, так как Вера пришла в этот спорт в 2004 году.

Сама Анастасия Волочкова решила воздержаться от словесных баталий в комментариях к записи, ограничившись только первоначальным сообщением.

Что касается Веры Бирюковой, то она пока для комментариев в Омске недоступна. Как сообщили редакции Gorod55.ru в региональном минспорта, дата и время возвращения спортсменки в наш город еще уточняется 

Главное фото: instagram.com/biryukova_98/
Фото в тексте: instagram.com/volochkova_art/

Комментарии

Комментариев еще не оставлено