Омич семь раз ударил знакомую ножом в грудь из-за долга в 200 тысяч

Вынесен приговор.

Сегодня, 4 августа, в Омске вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному по статье «Убийство». Областной суд рассматривал дело в отношении омича Анатолия Марченко, обвиняемого в убийстве знакомой. Сообщается, что злоумышленник ударил женщину ножом, чтобы не возвращать ей долг в несколько сотен тысяч рублей. 

Следствием установлено, что 47-летний Марченко занял у знакомой 200 тысяч рублей на развитие бизнеса с условием, что будет доплачивать за каждый месяц по 10 процентов от суммы. Однако, получив деньги, он серьезно заболел, и состояние здоровья не позволило ему вовремя расплатиться с долгом. 
 
Во вторник, 25 апреля этого года, женщина встретилась с Марченко и потребовала вернуть ей 300 тысяч рублей как основной долг и накопившиеся проценты. Понимая, что не может вернуть названную сумму, должник замыслил убить женщину. Происшествие произошло в ее автомобиле – сидевший рядом со своей знакомой Марченко достал из кармана нож и ударил женщину в грудь не менее семи раз, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области. Увидев незнакомца, который приблизился к машине, преступник скрылся с места происшествия. Пострадавшую доставили в городскую клиническую больницу №11, где она скончалась от полученных ранений. 
 
Марченко полностью признал свою вину и, по решению суда, будет отбывать 12 лет в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.  

Комментарии

Гость
04.08.2016
- +

Объясните мне что значит - "будет отбывать 12 лет в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год"?? год отсидит а потом подписка о не выезде или как?? Не понятно.

Ответить
Гость
04.08.2016
- +

В камере будет год сидеть в тюрьме, а потом на зону поедет

Ответить
Гость
04.08.2016
- +

12 лет сидеть будет, потом год будет под контролем ходить на свободе с кучей запретов.

Ответить