Новый Hyundai i40: уже в продаже

13 августа на летней вечеринке Open air «Гламурная рыбалка» компания Евразия плюс презентовала новый автомобиль. 



Современный элегантный автомобиль i40 был создан международной командой дизайнеров специально для европейского рынка и России. 

Новый образ i40 подчеркивает премиальный дизайн и динамичность модели, а передовые технологии безопасности и комфорта обеспечивают покупателям i40 чувство абсолютной уверенности на дороге. 
 
Новый i40 получил измененный дизайн отдельных элементов экстерьера, обновленную линейку двигателей и новые опции. 
 
Изменения экстерьера включают:
-измененная решетка радиатора с четко выраженными шестью гранями и большим количеством ламелей;
-би-ксеноновые фары с блоком ходовых огней новой формы;
-светодиодные противотуманные фары;
-измененная архитектура задних LED-фонарей;
-новый дизайн колесных дисков.
 
К набору внутреннего оснащения i40 добавилась аудиосистема 3-го поколения с USB и AUX, а также с цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида (для отдельных комплектаций). 
Также автомобиль оснащен обновленным подлокотником для задних пассажиров со специальной емкостью для хранения. Обновилась отделка рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага коробки передач. 
 
Линейка двигателей нового i40 в кузове седан пополнилась дизельным вариантом. Теперь к ранее доступным Gamm 1.6 GDI D-CVVT и Nu 2.0 MPI D-CVVT добавился дизельный 141-сильный U2 объемом 1.7 литра, который предлагается в паре с роботизированной КПП с двумя сцеплениями 7DCT. Данная силовая установка предлагается как для «универсала», так для седана. 
 
Специальная цена нового i40 остается прежней. В базовой версии автомобиль в кузове «седан» можно приобрести от 994 900 руб.  

Если вы тоже хотите узнать все подробности об обновленном i40 и пройти тест-драйв, то это можно сделать у специалистов «Евразии плюс» в автосалоне по адресу ул. Димитрова, 75 или по тел.: 33-00-99.


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено