Актер из «Реальных пацанов» за изнасилование и убийство получил 18 лет

Решение суда.

Актера из популярного телесериала «Реальные пацаны» приговорили к 18 годам лишения свободы за изнасилование и убийство студентки. Решение суд вынес сегодня.

По информации пермских СМИ, Александра Килина, сыгравшего роль в «Реальных пацанах», сегодня признали виновным в изнасиловании и убийстве девушки.

Судом и следствием установлено, что ночью 30 августа 2014 года 23-летний житель Перми провожал домой малознакомую 19-летнюю девушку. Он изнасиловал ее и убил, нанеся множественные удары камнем по голове. Подозреваемого задержали в тот же день. 


В ходе следствия опросили более 40 свидетелей, провели несколько сложнейших экспертиз. Материал уголовного дела составил пять томов. Доказательства, собранные в ходе следствия, суд признал достаточными для вынесения приговора.

По вердикту присяжных заседателей, мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьей 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» частью 2 статьей 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с изнасилованием).

Виновному назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.


Фото: vokrug.tv
http://www.vokrug.tv/  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено