Изрезанный труп обнаружен в Омске, ищут хромого мужчину с татуировками

Совершено тяжкое преступление.

Накануне в центре города, на улице Кемеровская, в ветхом заброшенном доме обнаружили тело 36-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранами. Сотрудники СУ СК России по Омской области возбудили уголовное дело по статье 105 части 1, сообщает пресс-служба регионального следкома.

За совершение тяжкого преступления под подозрение попал ранее судимый за аналогичное преступление 47-летний омич. При совместной работе сотрудников полиции и следователей предварительно установлено: преступление совершено во время распития спиртного, после того, как потерпевший обозвал подозреваемого нецензурной бранью.

Пресс-служба областного Управления МВД России сообщает, что сотрудники полиции приступили к поискам мужчины, который подозревается в совершении данного преступления. Ему на вид около 50 лет, рост от 165 до 170 сантиметров, худой, волосы черного цвета с проседью. Из одежды на нем, возможно, надета кепка и куртка черного цвета, синие джинсы, кроссовки. 


Кроме этого, подозреваемый имеет ряд нетипичных примет. К таким относятся: множественные татуировки на руках в области кистей и на теле, хорошо заметно травмирование левой ноги.

Любую информацию о местонахождении подозреваемого сотрудники полиции просят передавать по телефонам: 79-32-02, 71-04-04 или 02. 

Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55" 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено