Чудеса параллельной парковки - в миллиметре от бампера, новый рекорд

Drift Championship в Китае.

Автомобильные трюки, как известно, славятся своей зрелищностью и драйвом, особенно те, которые можно приравнять к фигурам высшего автомобильного пилотажа и в обязательном порядке занести в Книгу рекордов Гиннесса.

Во время Drift Championship, прошедшего на днях в Китае, трюкачи на Mini Cooper установили потрясающее достижение: в параллельном паркинге на скорости, им удалось идеально вписаться между двумя автомобилями, не только не коснувшись «препятствий», но и сохранив определенный задел между бамперами машин, который составил всего 8 сантиметров. Примечательно, что китайский пилот всего на 0,6 сантиметра превзошел достижение своего британского коллеги, установленного в 2013 году.



Дрифт-шоу не будет таковым, если зрители не увидят потрясающего заезда на двух колесах! Вполне себе рядовое зрелище для поклонников фильмов об автоспорте с одной лишь оговоркой: во время заезда пилоту настойчиво мешает BMW, нарезающий круги перед Mini словно назойливая муха.




Кстати, совсем не обязательно быть чемпионом мира, чтобы показывать чудеса вождения. Можно просто назвать себя «блондинкой», и ездить еще более умело:


Комментарии

.
21.11.2014
- +

ну а чё класс, молодцы жёлые тачек поди набили на тренировке

Ответить
Гость
22.11.2014
- +

а что здесь необычного? у нас (на 8 см между машин) пол двора паркуются - места для всех нет, а если чуть дольше задержался на работе, то не только параллельная, но и вертикальная парковка получается.

Ответить
.
22.11.2014
- +

эх времена - раньше "если чуть дольше задержался на работе", то про парковку не думал предстояло общение со скалкой

Ответить
Гость
21.11.2014
- +

ГЕРОИ БЕССМЫСЛЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ))

Ответить
ок
21.11.2014
- +

В Испании так все почти паркуются

Ответить
Гвоздь
21.11.2014
- +

Так близко, или с ручником в заносе?)

Ответить
111
24.11.2014
- +

"в миллиметре от бампера" - где там миллиметр?

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

На что только не пойдешь ради славы. Уже по всем телеканалам трубят.

Ответить