Новый всемирный флешмоб – сними лифчик BeeChallenge 18+

В соцсетях запущен новый флешмоб.

В Интернете набирает обороты новое сумасшедшее селфи-увлечение #BeeChallenge . Не успел мир успокоиться после обливания водой в рамках акции #IceBucketChallenge во имя некой благотворительной цели, как придуман новый способ всемирного объединения и тоже с целью добровольных пожертвований.



Флэшмоб с обливанием водой поддержало более 3 миллионов жителей Земли, благотворительных пожертвований удалось собрать более 100 миллионов долларов.

Теперь в соцсетях запущен новый флешмоб #BeeChallenge, еще более экзотичный, чем первый. Участие также предполагает элемент благотворительности и теперь деньги собирают на борьбу с другими болезнями. 




Кто мог придумать такой флешмоб, достоин специального обследования у психоаналитика, но, тем не менее, суть #BeeChallenge в следующем – девушки снимают с себя лифчик, и надевают его на лицо, имитируя, таким образом, глаза гигантской пчелы. Затем делают селфи, и выкладывают в социальную сеть. 



Конечно, девушками все не ограничилось, некоторые мужчины заняли на время эту деталь одежды, и сотворили с собой собственный «брутальный» вариант. 





А вот пародия на #BeeChallenge – в флешмобе уже принял участие WALL-E. 



По миру разлетелись уже тысячи фотографий «гигантских пчел». Некоторые из фото сделаны настолько откровенно, что их уже заблокировали в Facebook и Instagram. Пойми после такого людей. Может всем надоела возросшая напряженность в мире, и они хотят просто развлечься. 





Фото: Twitter, Facebook, ВКонтакте

Комментарии

Комментариев еще не оставлено