Отпуск по-итальянски

С теплом первых майских дней все мы задумываемся об отпуске – где его лучше провести и как к нему лучше подготовиться. 

Прогулки по европейским улочкам, лазурная синева Средиземного моря или курс на Восток с его тропической экзотикой, а может быть, предпочитаете красоту и неизведанные уголки родной страны? 
В любом случае где бы вы ни находились, лучше всего атмосферу отдыха, свободы и непринужденного наслаждения жизнью подчеркивает итальянская одежда бренда Paul&Shark (Поль Шарк).


История бренда началась почти чуть менее века назад, в 1921 году, когда итальянец по имени Джузеппе Дако недалеко от Милана открыл небольшую фабрику по производству текстиля, специализировавшуюся на изготовлении свитеров, блуз, перчаток и курток-безрукавок.

Происхождение названия марки весьма необычно. В 1957 году компанию возглавил Жан Людовико Дини, переименовав ее в Dini & Shark. Во время одного из своих морских путешествий Дини увидел надпись Paul & Shark. Это была всего лишь надпись на парусе одной старинной шхуны 18 века, но она предопределила судьбу бренда. Так совпало, что Поль (Paul) – имя одного из сыновей Жана Людовико Дини, который был охвачен идеей создания этого бренда еще больше, нежели его отец.

Официально бренд под названием Paul & Shark был зарегистрирован в 1977 году в Италии. И тут же был избран оригинальный способ его самоидентификации – морская тематика, которая напрямую прослеживается через яркие, стильные полоски и базовый темно-синий цвет любой вещи из коллекций Paul & Shark. Компания смело экспериментирует и с новейшими материалами. Так, термофлис — материал нового поколения, разработанный НАСА для подводников и космонавтов, — теплее пуха и используется в качестве подкладочного материала для верхней одежды и головных уборов. Гортекс — прорезиненный шелк, коттон с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой, термосолнцезащитные волокна, обеспечивающие достойную защиту от окружающей среды.


Одежда Paul&Shark всегда узнаваема. Каждый сезон уникальный дизайн коллекций бренда соединяет в себе новые детали и цветовые сочетания и базовую стилистику марки, разработанную в рамках единой концепции. Основной акцент компания делает на производстве одежды для путешествий и отдыха, парусного спорта и игры в гольф. Помимо базового гардероба Paul&Shark представляет коллекции обуви, головные уборы, а также многочисленные аксессуары, выполненные в единой стилистике бренда. Легкая, комфортная и практичная, яркая и стильная одежда, выполненная в морской стилистике, никогда не выходит из моды, всегда выглядит интересно и актуально.


Одежду Paul&Shark в Омске можно приобрести в магазине Boston.One – мужские коллекции и в «НИАГАРА-территория моды» – женские.


«Ниагара – территория моды» 
Premium Fashion Gallery «Миллениум»
Фрунзе, 1, 1-й этаж, т. 662-009 


«Boston.One»
Маркса, 22, т. 325-403 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено