Нетрезвый омич проболтался полицейскому о преступлении: спасен человек

Задержанный ударил брата-инвалида ножом в шею и оставил умирать.

В Омском районе нетрезвый мужчина, которого заметил на улице бдительный полицейский, в беседе с правоохранителем сознался в преступлении, совершенном несколько дней назад. Благодаря такому стечению обстоятельств удалось спасти жизнь человека.

Накануне участковый, несший службу в поселке Новоомский, заметил на улице жителя в состоянии алкогольного опьянения. Старший лейтенант Куат Есеркеев остановил прохожего, установил его личность и сопроводил в участковый пункт полиции для составления протокола об административном правонарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Во время откровенного разговора с полицейским нарушитель неожиданно рассказал, что сутками ранее два раза ударил своего брата-инвалида в шею ножом. Есеркеев тут же выехал по адресу проживания задержанного в село Калачево и обнаружил там мужчину, лежащего на кровати. Правоохранитель вызвал скорую помощь. У пострадавшего на шее обнаружили две колото-резаные раны, одна и них все еще кровоточила.

Мужчину доставили в городскую клиническую больницу. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. Проводится предварительная проверка по факту случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: vk.com/55mvd  

Комментарии

Гость
03.03.2016
- +

КАК И РАНЬШЕ ВСЕ ППСНИКИ КАЛБИТЫ НИЧО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ ИХНЕЙ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ

Ответить
Самсон
03.03.2016
- +

дебил ты!

Ответить
Гость
03.03.2016
- +

хорошо ему в россии

Ответить
Гость
03.03.2016
- +

самса ты сам калбит наверна

Ответить
03.03.2016
- +

четко и хорошо работает полиция.жизнь спасли человеку

Ответить
ВВП
03.03.2016
- +

Сейчас куда не зайди,везде узкоплёночные:в аптеке,в больницах и т.д. Особенно они любят руководить и строить из себя умных "инженеров",хотя никаких достижений со стороны калбитского народа по сей день нет,что бы они не делали всё получается через "жопу"!Убедился в этом на многих примерах с казахами!САМАЯ ТУПАЯ И НЕУМЕЮЩАЯ РАБОТАТЬ НАЦИЯ после монголов.Привыкли только воровать и наёбывать других.Вот и в полиции их много,там можно сидеть протирать штаны и ничего не делать!Гнать их пора

Ответить
Армагидон
04.03.2016
- +

Да тупые но сильные 300 лет на шее сидели.И имели всю евразию

Ответить
111
04.03.2016
- +

Говорят,он не просто хороший-а супер хороший полицейский!!!

Ответить
екатерина
04.03.2016
- +

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!так держать !!!!!!!!!!!побольше бы таких полицейских!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить