Омская хоккейная команда пробивается в финал НХЛ

Главные фавориты чемпионата.

В России НХЛ (Ночная Хоккейная Лига) существует уже на протяжении пяти лет, в Омской области этот год для данного турнира первый. И это несмотря на то, что профессиональный хоккей в нашем регионе развит хорошо, яркое выступление лидера Восточной конференции «Авангарда» тому подтверждение, то любительский хоккей только начинает набирать обороты.

В нашем регионе официальное открытие НХЛ гала-матчем состоялось 16 января текущего года на льду ЛДС им. Кожевникова. В мероприятии принимали участие губернатор Омской области Виктор Назаров, двукратный Олимпийский чемпион Александр Кожевников, ветеран омского хоккея Евгений Шастин.

К данному моменту омская НХЛ охватывает лишь один дивизион – «40+». Выступают там пять команд: «Проспект», «Титан», «Пятый Легион», «Запсибовец» и «Алмаз».

Одним из главных открытий текущего сезона стал клуб «Титан», который победил во всех 13 проведенных встречах, забросив 123 шайбы и пропустив всего лишь 13 раз. Столь мощная игра вывела команду на лидирующую позицию в абсолютном зачете по Сибирскому Федеральному округу, а также войти в топ-15 российских любительских хоккейных дружин.

Таким образом, к данному моменту команда «Титан», являющаяся промежуточным лидером дивизиона, имеет самый высокие шансы на попадание на пятый юбилейный фестиваль НХЛ в Сочи, который ознаменует финал нынешнего сезона.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
24.02.2016
- +

сборище дармоедов. Быдляк начинай минусовать.

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

Я думаю это последний срок воров у власти?

Ответить
Гость
24.02.2016
- +

платите налоги

Ответить