В центре Омска разбились две иномарки, есть пострадавшие

  • ДТП
  • 18.08.2016 10:07
  • 82
  • 4

Лобовое столкновение.

Накануне вечером в центре Омска произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Лобовое столкновение двух автомобилей, один человек госпитализирован. 

Информация об аварии на улице Масленникова поступила в дежурную часть в среду, 17 августа, в 21:50. Ранее портал Gorod55.ru сообщал, по словам очевидцев, о сильном ударе, серьезной деформации передней части обоих автомобилей. Также с места происшествия сообщали, что столкнувшиеся автомобили повредили светофор.  


По предварительной информации, водитель 1989 г.р., управляя автомобилем "Тойота-Карина", ехал по улице Жукова в направлении улицы Красных Зорь. При повороте налево "Тойота" не предоставила преимущество в движении автомобилю "Ауди", двигавшемся по встречке, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. 


В столкновении пострадал водитель "Тойоты", с полученными травмами он был госпитализирован с места происшествия. По словам очевидцев, в одном из автомобилей в результате удара зажало девушку, ей помогали выбраться спасатели. 

В настоящий момент причины и обстоятельства ДТП уточняются. 

Фото: 55.мвд.рф

Комментарии

Гость
18.08.2016
- +

Странно на другом ресурсе вот так написано : Как пояснили в отделе пропаганды БДД УГИБДД Омской области, информация о столкновении поступила 17 августа в 21:45. 27-летняя девушка за рулем Toyota Carina ехала по ул.Маршала Жукова со стороны ул.Маяковского в направлении ул.Красных зорь. «На регулируемом перекрестке улиц Маршала Жукова – Масленникова [девушка на Toyota Carina], выполняя поворот налево, не уступила дорогу и допустила столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Audi A5. После этого автомобили совершили наезд на светофор», — пояснили в ГИБДД.

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

Ничего удивительного каждое СМИ хочет выделиться и написать свою трактовку произошедшего.

Ответить