Жестокое избиение омичей: мужчина умер от побоев, сестра в больнице

Идет расследование.

Омские следователи выясняют обстоятельства совершенного накануне в Нижнеомском районе убийства местного жителя, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Труп мужчины обнаружен в квартире, которая находится в селе Новотроицке Нижнеомского района. Предварительно установлено, что 61-летний мужчина скончался в результате многочисленных телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 Уголовного кодекса России – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В результате разыскных действий следователями установлены личности двоих молодых людей, причастных к совершению преступления, 19-летнего односельчанина убитого и 17-летнего учащегося техникума. В настоящий момент они задержаны.

Версия следствия: молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили потерпевшего и его престарелую сестру за то, что пенсионер ранее сожительствовал с бабушкой 19-летнего подозреваемого и при этом плохо к ней относился. Мужчина скончался на месте преступления, его сестра в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение, сейчас находится на стационарном лечении.

Расследование продолжается, в ходе следственных мероприятий будут установлены все обстоятельства данного преступления.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено