В Омске запретили играть музыку – всех сдадут в полицию

Горожане задаются вопросом.

Омичи обнаружили в одном из подземных переходов города «красные таблички» с запретительными надписями:

«Омичам запретили музыку. В переходе на Ленина появилась табличка, согласно которой там нельзя играть музыку! Интересно, а если трезвый человек, не просит милостыню и не пристает к прохожим, по какому праву запрещают-то?»

А еще очевидцы обратили внимания на то, что запретительные надписи фактически не имеют отношения ни к одному административному либо правоохранительному органу – подписи тех, кто санкционировал расклейку, нет.

То есть, вроде и запретили, но авторство поставить не решились. В любом случае редакция reporter@gorod55.ru в ближайшее время выяснит, кто автор «красных табличек». И что делать омским музыкантам – где им играть можно, а где вообще «ни-ни».


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: подземный переход по проспекту Маркса в Омске


Как вы относитесь к уличным музыкантам? ОПРОС 







Дополнительно (9 августа, воскресенье): Буквально спустя сутки, как сообщают омичи, красная надпись "переехала" на другое, менее заметное, место. Что бы это значило?

Комментарии

Гость
08.08.2015
- +

пусть играют за городом. нахрен пошли со своей дебильной музыкой. не умеют играть а лезут только бы денег дали. валите работать твари

Ответить
Гость
08.08.2015
- +

Так это твои таблички, ишак?

Ответить
Гость
08.08.2015
- +

ишак твой папа синяк. а ты чмо соседом деланое

Ответить
08.08.2015
- +

Тебя никто не заставляет им деньги давать; у кого самолюбия нет - пусть дают. Я лично прохожу мимо и внимание не обращаю.

Ответить
Гость
08.08.2015
- +

ЖАДИНА!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
08.08.2015
- +

Если у тебя руки под хер заточены ,и не понимаешь музыку -значит ты быдло!Не завидуй !

Ответить
Гость
08.08.2015
- +

Действительно, музыку запрещают, а попрошайничать значит можно, притом что попрошайки с полученного дохода не платят налоги, это ж дополнительное пополнение бюджета города.

Ответить
Гость
08.08.2015
- +

А я люблю надевать гитары на бошки этих обдолбаных переходных музыкантов! Просто не люблю не профессионалов! Эти задpoты не играть не петь не умеют,так что гасите их руками и ногами!

Ответить
08.08.2015
- +

И все-таки, надо быть сдержанным.

Ответить
08.08.2015
- +

Конкуренция между уличными музыкантами ))

Ответить