Второе рождение сибирского "Мёртвого моря"

Уникальный курорт «Озеро Карачи» уже 135 лет поправляет здоровье своих гостей минеральной водой, рапой и лечебной грязью, сопоставимой по свойствам с Мёртвым морем и объявляет о начале сезона низких цен!

С 1 октября Вы можете это сделать со скидкой от 10 до 20%, а в дни школьных каникул проводится специальная программа для школьников. 

Сегодня курорт «Озеро Карачи» переживает свое второе рождение. Наряду с сохранением традиционного санаторно-курортного лечения постоянно расширяется перечень лечебных услуг. На сегодняшний день посетителям предлагается 84 вида лечебных и 25 видов диагностических процедур, такие как мануальная терапия, подводное вытяжение позвоночника, гирудотерапия, аэрохромотерапия, различные виды гидропатии, спелеотерапия, УЗИ-диагностика и многое другое.



На протяжении последних двух лет здесь проводится активная реконструкция: отреставрирована водогрязелечебница, отремонтированы жилые корпуса, клуб-столовая, открыта новая питьевая галерея, организован новый пирс для купания. В стадии строительства находятся теплый переход, водно-развлекательный комплекс, два новых жилых корпуса.



Уникальность курорта заключается в его природных лечебных факторах, собранных в одном месте.

Когда вы приедете на озеро Карачи, первым делом, вдохните полной грудью. Воздух здесь удивительный! Он не загрязнен вредными производственными выхлопами. Вблизи озера Карачи он насыщен солями, которые оказывают ингаляторный эффект и показан для лечения и профилактики заболеваний органов дыхания.

В грязь – на здоровье!

Немаловажным лечебным фактором курорта является лечебная грязь, которая добывается со дна озера Карачи. Технология грязелечения на курорте «Озеро Карачи уникальна: каждая порция лечебной грязи используется исключительно однократно.



Как на Мёртвом море

Озеро Карачи славится целебным составом воды, сопоставимым со всемирно известным Мёртвым морем. Содержание соли в озере Карачи достигает 270 г на литр, в Мёртвом море – 300 г. Соляной раствор озера называется рапа, которая на курорте используется для отпуска ванн, физиолечения. Уже после нескольких процедур вы почувствуете, как рапные ванны укрепили Ваш организм, активизировав его защитные силы.



Живой источник курорта

Известнейшая минеральная вода Сибири – «Карачинская» - являет собой первый лечебный фактор курорта «Озеро Карачи». Возраст минеральной воды из Карачинского источника – более 9 000 лет. «Карачинская» обладает прекрасными вкусовыми качествами и высокими терапевтическими свойствами. В своем составе она содержит уникальный набор минеральных солей и микроэлементов, которые так необходимы для здоровья человека. Прием минеральной воды на курорте происходит в питьевой галерее, куда «Карачинская» поступает непосредственно из глубоководной скважины, глубина которой составляет 1170 м. Вода не контактирует с окружающей средой, что позволяет сохранять ее уникальный химический состав, все полезные свойства и минералы.

Курорт «Озеро Карачи» приглашает всех, кто желает восстановить здоровье и отдохнуть в уникальном курортном уголке Новосибирской области. Более подробную информацию читайте на сайте www.okarachi.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено