В Омске автобусы начнут ходить по другим улицам из-за ремонта дорог

Новая схема движения.

Мэрия предупреждает жителей Омска о временном изменении схемы движения транспорта. Из-за ремонтных работ на проезжей части Соборной площади и площади Победы, а также в связи с закрытием всех видов транспорта на указанных участках движение автобусов по двум маршрутам изменится.

22 и 27 мая автобусы №73 (с улицы Красный Путь в направлении улицы Маяковского) направят по улицам Интернациональной и Ленина, а далее по утвержденной схеме. Автобусы №94 (в направлении поселка Амурский с улицы Красный путь) поедут по улицам Интернациональной и Герцена, затем – по старой схеме, передает пресс-служба городской администрации.

Также изменится движение автобусов 23 и 28 мая по причине ремонта дорог и перекрытия движения по улице Герцена. Таким образом, от улицы Интернациональной до улицы Ленина поменяется схема движения по некоторым маршрутам:

– Движение автобусов №73 (с улицы Красный Путь в направлении улицы Маяковского) будет организовано по улицам Интернациональной и Гагарина – далее по утвержденной схеме;

– Автобусы №94 (в направлении поселка Амурский с моста имени «60 лет Победы») направят по улицам Фрунзе и Герцена – далее по утвержденной схеме;

– Отправление автобусов №34 будет осуществляться от остановки общественного транспорта «Флагман».

– Движение автобусов №66 будет осуществляться от остановки общественного транспорта «Дом Туриста».

Комментарии

Гость
20.05.2016
- +

Автобусы? Какие автобусы? Что это - автобус?

Ответить
Гость
20.05.2016
- +

Задай вопрос комментаторам под никами "Омич" и 123, эти два тугодума выдают такие перлы, что срать неделю не будешь от их тупости, а про автобусы и думать не станешь.

Ответить
машка вилкова
20.05.2016
- +

чо за новасть япью и езжу на своем авто

Ответить