Леонардо ДиКаприо раздел моделей на аукционе в Сен-Тропе

Откровенные наряды на аукционе фонда «Leonardo DiCaprio Foundation».

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо, пятикратно номинированный на премию Оскар, известен также и своей благотворительной деятельностью в области защиты окружающей среды. Его фонд «Leonardo DiCaprio Foundation» (LDF) систематические проводит аукционы по сбору денег, в которых принимают участие известные политики, бизнесмены, актеры и модели. 



Как сообщается на сайте LDF, аукцион, прошедший несколько дней назад в Сен-Тропе, собрал более 40 миллионов долларов на деятельность фонда. В частности, лотами стали некоторые вещи, принадлежащие ДиКаприо, включая его собственные часы Rolex Daytona Cosmograph, недвижимость стоимостью 11 миллионов долларов. 



Из других лотов – принц Монако Альберт II пожертвовал для аукциона арктическую экспедицию, стоимостью 1,6 миллионов долларов, а также дайвинг в частном морском заповеднике Ларвотто за 400 тысяч долларов. А Элтон Джон выставил на аукцион свой частный концерт, стоимостью 3 миллиона долларов. 







Кроме этого, на аукционе были представлены многочисленные предметы искусства, картины, скульптуры, изделия из драгоценных металлов.

В ходе проведения аукциона в Сен-Тропе были замечено много знаменитостей. Среди них присутствовала и модель российского происхождения Ирина Шейк, которая в настоящее время активно занимается организацией своей личной жизни. 



Из последних слухов – роман с актером Брэдли Купером. Некоторые таблоиды утверждают, что дела у возможной пары зашли далеко. Ирина Шейк беременна. 






Комментарии

Комментариев еще не оставлено