У дорожников не остается времени на ремонт семи улиц в Омске

Предварительные итоги дорожных работ.

Так, 20 сентября, настанет срок сдачи омских дорожных объектов, отремонтированных с привлечением средств по программе "Платон". На сегодня, 19 сентября, готовность дорог составляет 85%, верхний слой выполнен на 78%. 

Работы на 21 из 28 дорожных объектов в Омске полностью завершены, сообщает региональный Минстрой. 100% готовность имеют участки автодороги в Большеречье и Тюкалинске, еще на пяти участках работы близятся к завершению и в настоящий момент ведется благоустройство обочин. 

В настоящий момент подходит к концу ремонт на улице Б.Хмельницкого, на 95,9% готов участок дороги от улицы Ипподромная до улицы Масленникова, на 93,4% завершено восстановление дороги по улице Дианова, на улице Челюскинцев готовность дороги составляет 78,4%. Продолжается ремонт на территории улиц Мельничная, Шебалдина и по Красноярскому тракту. 

Объект на улице Красных Зорь, где дорожники не могли приступить к ремонту, пока не завершатся работы "Омскводоканала", будет готов в течение недели. 

Замечания строительного контроля к качеству дорожных работ оперативно устранены, в случае же возникновения дефектов в гарантийный период, подрядчики будут устранять их за свой счет. Ранее портал Gorod55 сообщал, что по соглашению с Росавтодором на ремонт омских дорог было выделено 750 миллионов рублей.

Комментарии

jura913
19.09.2016
- +

Дождусь ли я ремонта улицы Барнаульская?

Ответить
jura93
19.09.2016
- +

Ну уж Красноярский тракт закончите! Девочки ждут!

Ответить
gostь
19.09.2016
- +

Барабинскую в ремонт и окружную дорогу до 10 лет Октября !!!

Ответить
Гость
20.09.2016
- +

А семиреченская, как после бомбешки!

Ответить