Автокатастрофа с погибшим в Омске, горожане собирают кровь и деньги

Информация по факту происшествия от главного организатора соревнования СТК «СИБАДИ»:

2 октября во время очередного заезда Кубка России по автокроссу гоночный автомобиль врезался в судейскую вышку, где находился спортивный судья со стажером. В результате столкновения 54-летний Василий Е. получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в машине «скорой помощи» по пути в больницу. Стажер, 34-летняя женщина, Наталья К. сейчас находится в тяжелом состоянии в ГКБ №1 имени Кабанова.

Сразу после происшествия организаторы соревнований оказали содействие региональной полиции и Следственному комитету РФ по Омской области и предоставили необходимые документы.

Президент федерации автомобильного спорта Омской области Евгений Владимирович Харченко, лично встретился с родными погибшего судьи, а также посетил больницу, в которой сейчас находится Наталья К., и в ежечасном режиме следит за состоянием ее здоровья. На данный момент представители федерации и спортсмены региона уже сдали кровь, необходимую для пострадавшей.

Организаторы, судьи и спортсмены выражают глубокие соболезнования родственникам погибшего. Прощание с Василием Е. состоится 5 октября с 11-00 до 12-00 в часовне ГКБ № 1 имени Кабанова.

На сегодняшний день оказана первая финансовая помощь родственникам погибшего судьи, а также родственникам стажера, но работа по сбору денежных средств будет продолжена. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено