Спортсмен избил трех медиков бригады скорой помощи в Омске

Новое нападение.

Следственные органы СК РФ пo Омской области проводят доследственную проверку по размещенному в СМИ сообщению о нападении спортсмена на приехавшую по вызову бригаду скорой помощи, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно предварительным дaнным, 4 июня около 02:00 часов в квартире одного из домов нa улице СибНИИСХоз 28-летний мужчина нанес двум фельдшерам и врачу-реаниматологу удары руками и ногами, причинив медикам повреждения в виде ушибов, в настоящее время медицинские работники обратились в лечебное заведение.

В ходе начатой проверки будут проверены опубликованные сведения, а также установлены обстоятельства случившегося инцидента. Пo результатам проверки будет вынесенo процессуальное решение.


Фото: иллюстрация

Источник: «ИА «Город55»    

Комментарии

кот
05.06.2017
- +

Не надо писать про таких спортсмен или боец, а нужно правильно обозначать в прессе таких людей-молодой мерзавец, избил в пьянов виде ,ни в чем не повинных людей, врачей.

Ответить
Александр
05.06.2017
- +

Опять "невинных" врачей кто-то ни за что избил! Может кто нибудь сначала разберётся в мотивах парня. Я вот не раз испытывал желание это сделать при встрече с некоторыми такими врачами. очень часто врачи скорой помощи относятся не просто халатно а ещё и высокомерно и даже по хамски...

Ответить
Сергей
06.06.2017
- +

Согласен с Александром. Дважды сталкивался с такими "медиками" по вызову к страдающим людям. Нужно иметь отменную выдержку что бы этих "медиков" не "отблагодарить".

Ответить
Гость
06.06.2017
- +

Надо медикам в Скорую выдавать боевые гранаты, перед входом в квартиру к такому чмырю, как ты, сначала гранату кидать, потом соскребать ошметки со стен и оказывать этим ошметкам первую помощь.

Ответить
Леха
06.06.2017
- +

В скорой помощи никогда не предложат воды, да же если вы ее попросите. Не стесняйтесь, мы все волшебники.

Ответить
Леха
06.06.2017
- +

Сопрем!

Ответить
Леха
06.06.2017
- +

А этот сайт делал какой то профан. Капча вводится только после обновления

Ответить
Леха
06.06.2017
- +

Главред, Нск, давай о культуре Омска!

Ответить
Джон Смит
06.06.2017
- +

Стерилизовать надо такое быдло, чтобы не размножалось.

Ответить