Нападение на подростка в Омске: неизвестный с шилом и кастетом, видео

Оперативные действия полиции.

Ближе всего к месту происшествия оказались сотрудники ДПС, осуществлявшие профилактический рейд «Переезд» в районе пересечения улиц 3-я Транспортная и 1-я Индустриальная. Именно к ним обратился 17-летний подросток.

Молодой человек рассказал стражам порядка, что неизвестный под угрозой шила отнял у него мобильный телефон стоимостью три тысячи рублей. Потерпевший также сообщил, что напавший на него человек был не один, а с двумя приятелями.

Сотрудники ДПС оперативно выехали на поиски злоумышленников. Недалеко от проходной шинного завода полицейские заметили трех молодых людей, в одном из которых потерпевший опознал напавшего на него человека.

Подозреваемый был задержан. Он был пьян, при нем обнаружили похищенный мобильный телефон, шило и свинцовый кастет.


Позже, в отделе полиции, задержанный пояснил, что спланировал разбойное нападение заранее. Была цель завладеть чужим имуществом.

27-летний омич нигде не работает, проживает в Октябрьском округе. Ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник арестован и водворен в ИВС. Ему грозит до 10 лет лишения свободы за разбойное нападение с применением предметов, используемых в качестве оружия. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области


Комментарии

Илларион
08.04.2016
- +

Вот такая мразь отравляет воздух, портит колорит и будоражит добропорядочных граждан. Собрать их всех, показательно в чан с гавном затолкать, а потом на принудительные работы вывезести на химическое производство, пожизненно. А так этих чушкарей, ещё за наши с вами деньги, будут кормить в месте отсидки.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

Какое тупое пьяное быдло, на роже следы интеллекта отсутствуют напрочь, причём у всех троих. Правильно засунуть в чан с говном и везти по нашим улицам выбирая дороги поухабистее, чтобы в чане от наших дорог было побольше волн, а это для того чтобы быдло вкусило побольше унижения.

Ответить
Порноактёр ТЮЗа
08.04.2016
- +

Как символично: типичное ОМСКОЕ БЫДЛО на фоне проходной шинного завода. На шинный завод в подготовительный цех им и работать идти надо, за еду, чтоб к 35-40 годам оставили там все здоровье и у них не было сил ходить с шилом и отжимать телефоны у подростков. Мрази!

Ответить
Житель омска
08.04.2016
- +

Дык слева в зеленой майке этож Фёдор с поселка им. 40-летия Октября! Жаль, посадят. А так хороший пацан.

Ответить
Ирина
08.04.2016
- +

полностью с вами согласна!

Ответить
Её
08.04.2016
- +

Ирина, а ты лохматку свою поди давала одному из этих обдолышей потыкать?

Ответить
Засохшая
08.04.2016
- +

Вот у них наверное трусы вонючие, нестиранные!! Фу Бляяяээээээээээ!!!!!!

Ответить
Le[a
08.04.2016
- +

В крематорий всех, живьем, однозначно!!!

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

Загашенная быдлота. Если бы не шило, можно было бы размотать.

Ответить
Гость
08.04.2016
- +

зомби нападают на людей, будьте бдительны...

Ответить