Лихачи поиздевались над ДПС – надо было стрелять по колесам 18+

Видео с дорог России.

Вежливость сотрудников правоохранительных органов к явным нарушителям закона или правил дорожного движения все чаще вызывает нарекание со стороны части населения.

В сравнение приводятся «нервные» сотрудники внутренних органов США, готовые по малейшему поводу схватиться за табельное оружие и начать палить во все стороны. Несомненно, наша полиция в таких случаях ведет себя более сдержанно, тем не менее, уважать себя тоже нужно.

В Интернет попало скандальное видео, на котором неизвестные молодые люди дрифтуют вокруг служебного автомобиля ДПС в городе Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Как объяснили очевидцы, сотрудники местного ГИБДД попытались остановить автомобиль за нарушение ПДД, но в итоге получилось не совсем то, что ожидалось. Пользователи делятся своим мнением, комментируя происходящее – «надо было стрелять по колесам». Более трезвые головы считают, что вполне хватило бы двух дополнительных полицейских автомобилей.

Внимание! Видео 18+ (ненормативная лексика)


Итог дрифта – нарушители позднее установлены и оштрафованы.

Неадекватный боксер на внедорожнике задержан омскими сотрудниками ДПС

Любопытно то, что точно такие же беспечные водители, которые напрочь игнорируют требование закона в части соблюдения правил дорожного движения, чуть позднее могут попасть в непростую ситуацию, связанную с наплевательским отношением к вышеуказанным правилам. И тогда они, сразу забыв обо всем, звонят именно в ГИБДД, чтобы им помогли или спасли.

Следующие видеоролики как раз об этом. Водитель гонит по зимней трассе по Восточному обходу Перми. Ровная дорога позволяет подзабыть о гололедице и снежных заносах. И тут – бац – задний бампер большегрузного автомобиля. Крики в салоне говорят о том, что столкновение было весьма жестким. 




Вообще зимняя трасса требует повышенного внимания, особенно в России, где и зима длится не менее шести месяцев в году, и дороги оставляют желать лучшего. На следующем видео водители попали в непростую ситуацию по дороге из Москвы в районе города Иваново. Естественный уклон трассы и обледенение дорожного полотна привели к неконтролируемому заносу сразу нескольких автомобилей.

Внимание! Видео 18+ (ненормативная лексика) 


Внимание! Видео 18+ (ненормативная лексика)


Вариантов у водителей практически не было, разве что остановиться и переждать. Комментаторы спрашивают – а как же зимняя резина? На что очевидцы отвечают – снегопад застал всех врасплох. Когда выезжали из Москвы, была еще осень, а под Иваново неожиданно наступила зима.


Будьте внимательны на дороге – берегите себя и здоровье окружающих. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
30.10.2014
- +

Это кстати уже не первое видео такого рода. Ютуб просто пестрит такими роликами, что скорей говорит о том, что роль дорожной полиции как таковой уже становится ниже пола.

Ответить
нах
30.10.2014
- +

пару таких лихачей отчудохать арматурой и тушки на столбах подвесить. с дикарями только такие методы действуют.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Теперь долго придется не ездить, пока восстановит машину.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Шесть месяцев зимы. Неужели это про Россию.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Это про Сибирь. Раз уже к нам присоединяют Арктику сибирякам туда самая прямая дорога.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Народ у нас просто озверел. Раньше кидались помогать людям попавшим в беду. Сейчас же лихорадочно начинают доставать свои телефоны. Орать, щелкать, кричать, что надо выкладывать быстрее видео в интернет, при чем матерясь во всю ивановскую и не думая, что видео будут смотреть люди.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

наивность ты наша, на ютубе люди зарабатывают, это просто банальная алчность

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Даже так. Не знала.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

Алкоголь разум затмевает делают что попало.

Ответить
Гость
30.10.2014
- +

На ютубе не так давно было видео где в Челябинске один чел полез подраться к другому водителю. В итоге ему там переодетые игрушки наваляли ему по полной. Было бы смешно если бы это было не так серьезно.

Ответить