Новый взрыв во Франции: подрыв смертниц при спецоперации в Сен-Дени

Террористический акт у стадиона Stade de France.

В пригороде Парижа Сен-Дени, неподалеку от стадиона Stade de France, французской полицией при поддержке военных в 06:30 утра по московскому времени была начата антитеррористическая операция, в ходе которой были уничтожены три боевика, причастных к серии террористических актов 13 ноября в столице Франции.

Шесть террористов забаррикадировались в квартире. В результате проведенной операции трое были задержаны. Смертница подорвала себя, два других боевика убиты, сообщает издание France Info.

Также сообщается о полученных ранениях четырьмя полицейскими, официально данная информация еще не была подтверждена. Главной целью проводимой операции явялется подозреваемый в организации парижских терактов Абдельхамид Абауд.

В Париже 13 ноября прошла серия терактов. Сначала у стадиона Stade de France во время товарищеского матча футбольных сборных Франции и Германии произошла серия взрывов. В тоже время началась стрельба в ресторане Le Carillon. Другой террористический акт был осуществлен в концертном зале Bataclan, где также был открыт огонь и захвачены заложники.

Число погибших после трагических событий 13 ноября составило 129 человек, ранено 352 человека.


Фото: bfmtv.com 

Комментарии

18.11.2015
- +

Да уж! Обстановка сейчас такая во Франции, что не позавидуешь... Не успел мир прийти в себя после последних событий 13 ноября, когда террористами-смертниками было уничтожено 129 человек, как в Париже снова не спокойно. На этот раз правда террористам, мало не покажется.

Ответить
18.11.2015
- +

Хорошо, что в ходе антитерористической спецоперации удалось ликвидировать тех боевиков, которые были причастны к недавней серии терактов в Париже. Во Франции, в последнее время, действительно, неспокойно, и так может быть и в других странах, поэтому пора объединиться и нанести совместно удар по позициям террористов ИГИЛ, ведь они представляют угрозу для всего мира. Кстати, инициатором совместной борьбы была Россия.

Ответить
Евгений
18.11.2015
- +

Такая обстановка очень много лет была и есть в Ираке, в Ливии, но почему-то никто им не соболезновал и не жалел их.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

быдло команда на работе

Ответить
Самуил Лазаревич
18.11.2015
- +

Действительно. Неужели люди на Ближнем Востоке, хуже чем в Европе? Что вообще за двойные стандарты используют западные государства? Да, мы выразили своё соболезнование, о ведь в Сирии те же люди и у них течёт такая же кровь.

Ответить
Вероника
18.11.2015
- +

Сохранять спокойствие в Париже очень сложно. Опасность терактов еще сохраняется, ведь не все террористы еще задержаны, тем не менее полицейские без устали работают, над поиском и уничтожением бандитов.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Что за комментатор с 4 ников пишет. Как будто сказок перечитал и теперь изливает тут. Он наверно если ногу сломает то также будет говорить. Типа "В этот день я видимо очень торопился и не заметил опасность, присущую данному времени года. Но ничего наши доблестные врачи быстро поставят меня на ноги и я снова смогу гулять по чудесным зимним улицам".

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

здесь хохлотроли и их противники изощьряются в красноречии

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Блеать кто понатыкал сука тупорылых кремлеботов сюда? Аж читать противно.

Ответить
Гость
18.11.2015
- +

Так огород же в сентябре набрал себе кадры. Одни сайт убили, вторые комментариями добивают. Таким заплатят побольше так они такого г..на нальют, что уши опухнут. В них много его плавает.

Ответить