Кот, поевший в аэропорту на 60 тысяч рублей, стал известен на весь мир

Пока о судьбе рыжего разбойника ничего неизвестно.

Рыжий кот, полакомившийся деликатесами в рыбном магазине в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, прославился на весь мир.

Напомним, 5 декабря в сети интернет появилось видео, где бездомный кот, уплетает рыбу, забравшись в прилавок магазина в аэропорту. Позже стало известно, что обед пушистого разбойника обошелся владельцам павильона в $1000, то есть около 60 тыс. рублей. За кошачий пир заплатит аэропорт.



Ролик быстро стал популярным. И, как сообщает PrimaMedia.ru, судьба кота тревожит людей не только из России, в аэропорт пришли письма из Испании, Китая, США и Белоруссии с просьбами поймать кота и переслать авторам, которые хотят подарить ему дом.

Теперь к павильону, где произошло «преступление» приходит множество людей.

«Наши продавцы практически не могут работать из-за наплыва поклонников рыжего кота, который так смачно поел у нас неделю назад. Магазин буквально оккупировали как встречающие-провожающие, так и сами пассажиры. Люди из зала прилета прямиком идут к нам с расспросами о коте. Правда, ничего не покупают, только интересуются», - рассказала изданию хозяйка торговой точки Ирина Кузьмина.

Интернет-пользователи попросили позаботиться о рыжем разбойнике популярную телеведущую Анфису Чехову, которая как раз была на гастролях во Владивостоке. 
   
Однако, сотрудники аэропорта кота больше не видели. Хотя по их словам, он довольно долгое время жил рядом с терминалом.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено