Сергей Лазарев покорит Евровидение 2016 с участницей Мисс Вселенная

Премьера клипа.

Представитель РФ на «Евровидение 2016» Сергей Лазарев накануне засветился в официальном ролике песни, которая будет исполнена на конкурсе.

Песня под названием «You Are The Only One» («Ты только одна такая») была выложена в эфир сразу после полудня по московскому времени.



Как сообщается, Сергей Лазарев в настоящее время находится в самой середине своего гастрольного тура по России, который завершится непосредственно перед началом конкурсной программы «Евровидения 2016» в мае.

Критики уже отметили «обычность» композиции. В ней нет ничего особо нового, чего бы «зацепило» пресыщенную европейскую публику. Нотки скандальности в песне (и в исполнителе) тоже нет. Композиция исполняется на английском языке, которым Сергей Лазарев владеет в совершенстве и без малейшего акцента.

Над созданием песни работал международный коллектив, состоящий из греков, шведов и россиян. Кроме Филиппа Киркорова – композитор Димитрис Контопоулос, креативщик Илиас Кокотос, режиссер клипа и (будущего номера на сцене) Фокас Эвангелинос, а также танцоры и бэк-вокалисты из Швеции.

В предыдущие годы наиболее яркие победы на «Евровидении» происходили либо с участием нестандартных исполнителей (Кончита Вурст), либо, как в 2015-м, просто «хороший парень» Монс Зелмерлев с композицией «Heroes». Хотя на наш взгляд россиянка Полина Гагарина с «A Million Voices» была значительно ярче, и ее просто неполиткорректно «засудили».





Что касается Сергея Лазарева, то стандартное качество его исполнения раскрасила вице-красавица конкурса «Мисс Россия 2015» Владислава Евтушенко. В клипе девушка участие приняла, но поедет ли она в Швецию пока неизвестно.


61-й по счету конкурс «Евровидение» будет проходить в Стокгольме с 10 по 14 мая 2016 года. Пока букмекеры прочат Лазареву третье место в общем песенном зачете.


Фото: instagram.com/lazarevsergey/, instagram.com/vladislava_evtushenko/

Комментарии

Комментариев еще не оставлено