Задержание водителя Лады в Омске: пересечение встречки, проезд на красный, нападение на полицейского

Выйдя из автомобиля, правонарушитель стал нецензурно выражаться и попытался ударить сотрудника полиции.

Вчера, 18 июня, в 19:20 у одного из домов по ул. 70 лет Октября экипажем вневедомственной охраны был остановлен автомобиль «Лада-21074» за грубые нарушения Правил дорожного движения: выезд на полосу встречного движения через две сплошные линии и пересечение перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

На требование стражей порядка предъявить документы водитель автомашины ответил отказом и попытался продолжить движение, едва не совершив наезд на стоявшего перед машиной полицейского. Выйдя из автомобиля, правонарушитель стал нецензурно выражаться и попытался ударить сотрудника полиции. Стражи порядка пресекли противоправные действия водителя, применили в отношении него специальные средства ограничения подвижности – наручники.

За неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги в отношении 57-летнего жителя Азовского района полицейскими возбуждены административные делопроизводства.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено