Авангард подписал контракт с игроком, избивающем соперников на льду

Пополнение в составе.

Как и сообщалось ранее, омский «Авангард» подписал контракт с форвардом Николаем Лемтюговым. Согласно официальному сообщению, размещенному на сайте клуба, соглашение с нападающим рассчитано на 1 год.

Хоккеист, напомним, уже играл в составе «ястребов» в прошлом сезоне. Тогда, по ходу 21 матча в регулярном чемпионате, он отметился 3 баллами за результативность (1+2) при показателе полезности «-4» и 21 минуте штрафа.



Остаток сезона Лемтюгов провел в «Югре» (еще 18 игр, 3 очка (0+3), «-13», 27).
Играть за «Авангард» форвард силового плана будет также как и ранее под 13-м номером.

Добавим, что Николай Лемтюгов стал десятым новичком в составе «ястребов», который перешел в команду по ходу текущего межсезонья. 



Стоит также отметить, что руководство клуба пока не определилось с хоккеистом, успевшем поиграть в НХЛ. Ранее президент «Авангарда» Владимир Шалаев отмечал, что команда работает в данном направлении и такой хоккеист в скором времени может появиться в составе «ястребов».

В качестве потенциального новичка рассматривался защитник из системы Winnipeg Jets («Летчики Виннипега») Китон Эллерби. Однако, последний уже стал игроком хоккейного клуба «Барыс».

Кроме того, возникшие слухи о том, что еще один игрок обороны – Джейми МакБейн также может усилить оборону «Авангарда», были оборваны 4 июля. Защитник подписал соглашение сроком на один год с Los-Angeles Kings («Короли Лос-Анджелеса»). 


Еще одна позиция легионера в клубе по-прежнему остается свободной. На данный момент в составе «ястребов» числятся: голкипер Доминик Фурх, защитники Йонас Анелёв и Михал Кемпни, а также форвард Владимир Соботка.

Добавим, что по ходу прошлого сезона Лемтюгов отметился несколькими яркими боями, самым заметным из которых стал эпизод в матче с «Барысом», когда 13-й номер «ястребов» избил сразу двух соперников. По очереди. 



Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено