Авангард подписал контракт с игроком, избивающем соперников на льду

Пополнение в составе.

Как и сообщалось ранее, омский «Авангард» подписал контракт с форвардом Николаем Лемтюговым. Согласно официальному сообщению, размещенному на сайте клуба, соглашение с нападающим рассчитано на 1 год.

Хоккеист, напомним, уже играл в составе «ястребов» в прошлом сезоне. Тогда, по ходу 21 матча в регулярном чемпионате, он отметился 3 баллами за результативность (1+2) при показателе полезности «-4» и 21 минуте штрафа.



Остаток сезона Лемтюгов провел в «Югре» (еще 18 игр, 3 очка (0+3), «-13», 27).
Играть за «Авангард» форвард силового плана будет также как и ранее под 13-м номером.

Добавим, что Николай Лемтюгов стал десятым новичком в составе «ястребов», который перешел в команду по ходу текущего межсезонья. 



Стоит также отметить, что руководство клуба пока не определилось с хоккеистом, успевшем поиграть в НХЛ. Ранее президент «Авангарда» Владимир Шалаев отмечал, что команда работает в данном направлении и такой хоккеист в скором времени может появиться в составе «ястребов».

В качестве потенциального новичка рассматривался защитник из системы Winnipeg Jets («Летчики Виннипега») Китон Эллерби. Однако, последний уже стал игроком хоккейного клуба «Барыс».

Кроме того, возникшие слухи о том, что еще один игрок обороны – Джейми МакБейн также может усилить оборону «Авангарда», были оборваны 4 июля. Защитник подписал соглашение сроком на один год с Los-Angeles Kings («Короли Лос-Анджелеса»). 


Еще одна позиция легионера в клубе по-прежнему остается свободной. На данный момент в составе «ястребов» числятся: голкипер Доминик Фурх, защитники Йонас Анелёв и Михал Кемпни, а также форвард Владимир Соботка.

Добавим, что по ходу прошлого сезона Лемтюгов отметился несколькими яркими боями, самым заметным из которых стал эпизод в матче с «Барысом», когда 13-й номер «ястребов» избил сразу двух соперников. По очереди. 



Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
10.07.2015
- +

идиоты. в этом вся суть игры

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

цена на бенз еще подскочит

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Уже подскочила, твари торжесствуют.

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

На это стадо фигурных болерунов, вообще стыдно смотреть, когда кучка неумелых, убогих, ничего не противопоставляющих сопернику в своих действиях. Жаль обделенных ребятишек, у которых оторвали финансирование и отдали этому бесполезному стаду миллионеров.

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

без мордобоя не на что смотреть

Ответить
10.07.2015
- +

В этом и суть коммерческого хоккея: не мастерство игроков, не хоккейная школа, а зрелища. Именно зрелища ради пары тысяч болельщиков. Арена -то на матчах зачастую заполнена меньше, чем на половину - то.

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

что за нерусь берет интервью?! кто его туда пустил? сплошной дефект речи.

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

В составе Regional Network Hearst Shkulev Digital: сеть независимых городских сайтов НГС, крупнейший городской портал Екатеринбурга E1.RU, нижегородский портал NN.ru, ресурс по продаже недвижимости N1.ru, сеть порталов Rugion, самарский городской сайт «Самара24», пермский городской портал PRM.RU, городской портал «Сочи Экспресс», новокузнецкий сайт Job42. http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=40316

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Что за студенты безграмотные у вас пишут заголовки?

Ответить