Собчак разделась и потрясла бедрами, доказывая отсутствие целлюлита

Проблемы Роснано волнуют россиян гораздо меньше, чем «Собчак без фотошопа»…

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак снова попала в заголовки прессы не в связи со своей общественной деятельностью, а потому, что ее фигура вызвала подозрения – не «фотошопит» ли Ксюша на своих страницах в социальных сетях.

Фотографии с зарубежного отдыха намекали на проблемы с лишним весом и, о ужас, целлюлитом на стройных бедрах. 



Ксения Собчак решительно вступилась за свою фигуру, предложив почитателям и недоброжелателям оценить всё вживую – прийти в фитнеcс-центр, «я познакомлю вас со своим тренером…», - заявила звезда новостей.

Кроме этого Ксения Собчак грустно заметила, что ее журналистская деятельность и прямые эфиры с политиками общество волнуют гораздо меньше, чем «Ксюша в образе ведущей Дома 2», или «Ксения на отдыхе с целлюлитом». 



«…Мне казалось, что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем – это очень важно, это сенсация! Но нет. Оказалось, что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше, чем "собчак без фотошопа" в топе Яндекса...»

Далее Собчак намекает, что во всем виноват широкоугольный объектив, и что с ним даже Анджелина Джоли станет «страшилищем».

«Спрос рождает предложение, и сетевые глисты тут же восторженно пишут посты и комменты-конвейер говна работает! Друзья! Жду всех сомневающихся в моей физической форме в отеле ритц карлтон на 1 этаже в 12 утра КАЖДЫЙ божий день, кроме командировок. Я познакомлю вас с тренером Колей:))», - Собчак предлагает уйти от интернет-приватности и переместиться в сторону живого общения. Уж там-то, в спортзале, целлюлит фотошопом не замажешь. 



В качестве доказательства, что «с фигурой все ok!» Ксения Сочак публикует видео, где она энергично трясет бедрами – «никакого целлюлита». Но ролик все вопросы снова не решает. А вдруг это дублерша? Как у звезды «Игры престолов» Лены Хеди.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено