Проспект Маркса будет полностью перекрыт для движения транспорта

Перекрытие перед открытием.

По информации департамента транспорта администрации Омска, в ночь с 25 на 26 апреля полностью откроют проезд для всех видов транспорта на проспекте Карла Маркса в районе остановочного пункта «Голубой огонек». 

Открытие проезжей части в полном объеме по проспекту Карла Маркса связано с завершением работ по восстановлению дорожного полотна в районе места проведения работ по строительству подземного пешеходного перехода. Движение транспорта будет организовано по постоянной схеме, согласно дислокации будет осуществлен монтаж соответствующих дорожных знаков.



В ночь с 25 на 26 апреля на указанном участке планируется ограничение движения в обоих направлениях. На момент производства работ для обеспечения безопасности дорожного движения будут нести службу сотрудники ГИБДД. 



С 1 мая 2014 года остановка общественного транспорта по четной стороне проспекта Карла Маркса будет осуществляться на ранее действовавшем остановочном пункте «Магазин «Голубой огонек», так как будет выполнен демонтаж светофорного объекта на регулируемом пешеходном переходе в районе пересечения улицы Съездовская и проспект Карла Маркса и открыт подземный пешеходный переход на остановке «Магазин «Голубой огонек». 





Омская Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными при движении на указанном участка проспекта К. Маркса, обращать внимание на дорожные знаки. В случае передвижения по городу в ночное время с 25 на 26 апреля заранее продумать маршрут.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по Омской области

Фото: ZPHG© (съемка 23.04.14)

Комментарии

Гость
25.04.2014
- +

Вы уже сами определитесь то пишите с 25 на 26 полностью откроют движение и 2 строками ниже с 25 на 26 полностью перекроют, чему верить мля.

Ответить
Гость
26.04.2014
- +

раша стройка!

Ответить
гость
26.04.2014
- +

По информации департамента транспорта администрации Омска, в ночь с 25 на 26 апреля полностью откроют проезд для всех видов транспорта на проспекте Карла Маркса в районе остановочного пункта «Голубой огонек». Читаем дальше:Омская Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными при движении на указанном участка проспекта К. Маркса, обращать внимание на дорожные знаки. В случае передвижения по городу в ночное время с 25 на 26 апреля заранее продумать маршрут. Ну и где логика?

Ответить