Кличко три минуты отвечал на один вопрос: так и не ответил - видео

Мэр Киева вновь "проявил" себя.

Известный украинский политик, в свое время добившийся серьезных результатов на боксерском поприще Виталий Кличко, ныне занимающий пост мэра Киева, вновь «прославился» благодаря своим интервью.

Мировая паутина пресыщена комментария и выступлениями экс-спортсмена, получившего новую для себя должность год назад. Перечислять все его «заслуги» смысла не стоит, достаточно лишь вбить в поисковой строке имя и фамилию мэра и наслаждаться полученными результатами.

Согласно описанию видеоролика, размещенному на YouTube, интервью у киевского мэра было взято накануне одним из украинских телеканалов.

В ходе беседы с Соней Кошкиной, Виталий Кличко не смог дать ни одного вразумительного ответа ни на один из заданных вопросов ведущей. Девушка предложила своему собеседнику ответить на вопрос, касающийся встречи в Вене в 2014 году миллиардера Дмитрия Фирташа, на тот момент будущего президента Петра Порошенко и самого Кличко. 


По неподтвержденной информации, года назад все вышеуказанные персоны проводили тайные переговоры, на которых присутствовал депутат Рады Сергей Левочкин. Именно по поводу последнего ведущая программы и спросила Виталия Кличко.

Мэр Киева так и не сумел ответить на заданный вопрос, либо избегая прямых ответов, либо вдаваясь в пространственные рассуждения о том, что он не может знать, «где очутился какой-нибудь политик».

Пытаясь объяснить, подписывал ли он в тот день, 25 марта 2014 года, какой-либо документ с Порошенко, Кличко также не сумел дать вразумительного ответа.


Фото: cross.bg

Комментарии

Комментариев еще не оставлено