Омич на БМВ протаранил машину полиции, врезался в столб, умер на месте

ДТП в Советском округе.

Сегодня ночью в Омске, в городке Нефтяников, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 26-летний водитель автомобиля "БМВ". Сейчас полицейские устанавливают причины этой автоаварии.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии с погибшим в Советском округе поступило в полицию сегодня, 13 апреля, почти в 4 часа утра.



Предварительно удалось выяснить, что 26-летний водитель автомобиля «БМВ-520» двигался по проспекту Королева со стороны улицы Березовая. Он допустил столкновение с припаркованным на остановке служебным автомобилем «ВАЗ-2114», принадлежащим автохозяйству УМВД России по Омской области, который получил незначительные механические повреждения. После удара иномарка врезалась в световую опору и опрокинулась. 



Сотрудники полиции, находившиеся на месте происшествия, не пострадали и сразу же вызвали бригаду врачей. Ни их первая помощь, оказанная водителю «БМВ», ни реанимационные мероприятия прибывших медработников не смогли спасти его жизнь. Была констатирована смерть пострадавшего. Сейчас специалисты устанавливают причины этого ДТП.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено