Омич на БМВ протаранил машину полиции, врезался в столб, умер на месте

ДТП в Советском округе.

Сегодня ночью в Омске, в городке Нефтяников, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 26-летний водитель автомобиля "БМВ". Сейчас полицейские устанавливают причины этой автоаварии.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии с погибшим в Советском округе поступило в полицию сегодня, 13 апреля, почти в 4 часа утра.



Предварительно удалось выяснить, что 26-летний водитель автомобиля «БМВ-520» двигался по проспекту Королева со стороны улицы Березовая. Он допустил столкновение с припаркованным на остановке служебным автомобилем «ВАЗ-2114», принадлежащим автохозяйству УМВД России по Омской области, который получил незначительные механические повреждения. После удара иномарка врезалась в световую опору и опрокинулась. 



Сотрудники полиции, находившиеся на месте происшествия, не пострадали и сразу же вызвали бригаду врачей. Ни их первая помощь, оказанная водителю «БМВ», ни реанимационные мероприятия прибывших медработников не смогли спасти его жизнь. Была констатирована смерть пострадавшего. Сейчас специалисты устанавливают причины этого ДТП.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

55
13.04.2015
- +

Гнал или бухой был однозначно, жаль парня, жить да жить ещё, поди ещё форсажа насмотрелся

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

самоубийство это. чё непонятного. чувак хотел машину, получил, и усё надоело. вам нищебродам не понять.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Очень хорошая тема потроллить. Не дай бог твоим родственникам читать такие комментарии про тебя.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Народ пишет, что попало, совсем не думают, что за каждой такой аварией трагедия, боль, слезы родственников. Матери теряют детей, жены мужей, дети отцов. Это очень больно потерять близкого человека и если вашей семье приходилось сталкиваться с этим никогда в жизни на такие темы вы даже писать не будете, не то, что шутить.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Если только это не дикая случайность с нормальным человеком, то Лучше один раз поплакать, чем всю жизнь с долбоящером существовать. Хорошо что с собой никого не захватил.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Столб его поджидал в нужном месте

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Я бы даже на такие новости комментарии не включал, все равно ничего хорошего не пишут, одни только пакости.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

26 лет хороший возраст, еще столько в жизни можно было успеть сделать.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Четкий бумер на фотке!

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

так держать

Ответить