Новая песня о президенте: Путин - молодец, Россию Путин не предал

В исполнении школьника.

Российский президент Владимир Путин, имеющий солидную поддержку среди населения, стал героем очередной музыкальной композиции, рассказывающей о «кровожадном Западе» и главе государства, вставшем на защиту страны от сил зла.

Композиция «Владимир Путин - молодец» начинается с выступлений о советских временах, железном занавесе. Юноша поет о «западной кровожадной орлице», а затем акцентирует внимание на том, что президентом стал Владимир Путин.

«Вежливо ответил Путин: «Нас не трогать, мы не шутим», - это лишь одна строка из песни, повествующей о роли российского лидера в жизни страны.

Патриотичная песня о российском президенте уже обрела популярность в Сети: на YouTube видеозапись с выступлением школьника уже собрала порядочное количество просмотров. 


Примечательно, что некоторые СМИ, указывая на неоднозначность композиции, ссылаются в первую очередь на эмоции членов жюри, которые, опять же, по мнению информагентств, пребывают в смятении и «легком шоке», потому как кто-то переговаривается, а кто-то просто слушает песню молча.

В описании к видеоролику не содержится информации о том, где конкретно и при каких условиях была исполнена данная песня. Вполне возможно, что запись была сделана во время репетиции, потому как кроме членов жюри и нескольких человек в зале никого не было.

Добавим, что воодушевленные деятельностью и работой Путина на посту президента России граждане время от времени записывают треки, восхищаясь своим лидером. Не так давно жительница Новосибирска записала песню «Мой Путин», рассказывающую о российско-украинских отношениях. 

 

В свое время хитом была композиция и группы «Поющие вместе», которая одной из первых отдала дань уважения президенту РФ. 



Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
17.02.2015
- +

надо ловить укропов и заставлять их петь эту песню

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

А мне больше нравится другая пестня: "Пyтин ла-ла-ла!"

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Ядерной кнопкой в сочетании с коррупцией, мракобесием и конфликтами на границах никого не удивить – вот, например, Пакистан уже давно в этом состоянии, и что – кто сильно волнуется по поводу Пакистана? Не избавиться от незащищенности и страха, демонстрируя пролетающему мимо поезду мирового прогресса с насыпи кукиш и даже кидая в него камни. Будет только хуже.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Как все просто)))). Сказал през,что все в стране сложно и денег нет - и всё, назначенным им же чинушам можно не работать, а просто сидеть и получать управленческую зарплату мэра,губернатора,депутата.А народ должен понять, простить в очередной раз, и терпеть как всегда в надежде на лучшее будущее.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

дальше будет только хуже - ибо раньше на страну лился дождь нефтедолларов, а сейчас он иссяк и наступает засуха

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

так ходи по улицам и пой

Ответить
ЛЕНИН
17.02.2015
- +

Тезка, когда внутри страны наведешь порядок ?

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

а может надо всем стараться навести порядок? давайте будем сидеть и ждать когда Вован приедет и починит текущий кран, хамство и начнёт ловить наркоманов

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

Вольдемар должен все ЭТО контролировать, не мягкие законы к ворам-чинушам, а сразу расстрел с полнейшей конфискацией у вора и родни до 5 колена.

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

какой ещё вольдемар? у тебя бред

Ответить