Аппетитные красотки и суперавтомобили

В Лас-Вегасе открылось автошоу SEMA.

Потрясающие автомобили, новинки мировых автоконцернов, рев моторов, блеск хромированных деталей, сексуальные красотки с более чем аппетитными формами в обтягивающих топах и платьях – в столице игорного бизнеса открылось невероятное автошоу, претендующее на звание самого яркого события мира машин в уходящем 2014 году.





В Лас-Вегасе стартовал SEMA-фестиваль, объединивший под своим крылом ведущих мировых производителей, представивших на площадках масштабной выставки последние свои работы, сочетающие не только новейшие технологии, но и отличающиеся кричащим тюнингом, зачастую поражающим воображение. 







Естественно, столь грандиозное мероприятие не обошлось без сексуальных девушек, представляющих творения концернов, тюнеров и рядовых умельцев. 









В павильоне Las Vegas Convention Center на суд посетителей были представлены автомобили Mustang, обладающие впечатляющей мощью двигателя (более 600 лошадиных сил), Chevrolet Camaro 2015 пятого поколения и Chevrolet Malibu 1965 SS, Lamborghini, Mercedes, BMW, «стальная» Audi, автомобиль-трансформер и автомобиль-вездеход, а также фантастические мотоциклы – столь широкого «ассортимента», кажется, здесь еще не было.







Пикантности автошоу добавили раритетные машины, получившие вторую молодость и в полной мере конкурирующие со своими более современными оппонентами за звание самого необычного автомобиля.




































Верхнее фото: autospies.com
Фото в тексте: hotrod.com, carscoops.com, autospies.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено