Festival City – новый формат городского шоппинга

Комплекс «Фестиваль», расположенный на Левом берегу, меняет своё название.

Хорошо известный омичам торговый комплекс «Фестиваль», расположенный на Левом берегу, меняет своё название. С 22 января 2015 года он будет называться «Festival City». Ренеймиг позволит скорректировать позиционирование торгового комплекса, сделать его более современным и близким всем жителям Омска. 

Смена названия ТК «Festival City» вызвана ориентацией торгового комплекса на покупателей со всего города. Название «Festival City» несет в себе обновление концепции, соответствие времени и новые открытия. Расположение ТК «Festival City» на перекрестке основных городских магистралей относит комплекс к полноценному городскому формату, теперь это находит отражение и в названии.


 
«Наш торговый центр вышел за рамки районного формата, и привлекает покупателей со всего города, - отмечает директор ТК «Festival City» Екатерина Стецкова, - Это неудивительно, ведь именно в «Festival City» работают единственные в Омске магазины сетей «Эльдорадо» (internet-магазин), «Мехамания», MODIS, рестораны «Маммамия» и «BarBQ»и единственный в Сибири «Макдоналдс» с форматами МакКафе и МакАвто». 

ТК «Festival City» давно зарекомендовал себя как современный, динамичный и интересный торговый центр, идущий в ногу с потребностями покупателей. Покупатели ТК – это молодая и зрелая аудитория, которая в курсе последних событий и новинок, следит за модой, знает цену деньгам и времени. В новом формате, с новым названием торговый комплекс, который уже полюбили многие жители города, станет еще привлекательнее. 
 
В 2015 году у ТК «Festival City» большие планы. Планируется развитие торговых площадей, будут регулярно проводиться специальные акции и розыгрыши для посетителей. Уже в апреле здесь состоится большой праздник, посвященный пятилетию комплекса.  


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено