Известны обладатели медалей чемпионата КХЛ, развязка Кубка Гагарина

Первые итоги сезона.

Накануне произошла развязка в финале Западной конференции Кубка Гагарина, теперь за итоговую победу московский ЦСКА, обыгравший в четвертом матче серии питерский СКА, поборется с сильнейшей командой Востока.

Решающую шайбу, определившую исход финала Западной конференции Кубка Гагарина, забросил Сергей Андронов в ворота Микко Коскинена на второй минуте овертайма. Гол в дополнительное время вывел «армейцев» финал главной серии КХЛ. 



Стоит отметить, что у москвичей после третьего матча противостояния со СКА возникли кадровые проблемы, белорусский нападающий Джефф Платт, забросивший в двух последних матчах трижды, был наказан спортивно-дисциплинарным комитетом на четыре матча дисквалификации за удар Шипачева. В результате тренерскому штабу столичных «армейцев» во главе с Дмитрием Квартальновым пришлось внести некоторые изменения, коих оказалось шесть, в состав своей команды.

Таким образом, московские хоккеисты впервые вышли в финал Кубка Гагарина, где встретятся с победителем противостояния магнитогорского «Металлурга» и уфимского «Салавата Юлаева», на данный момент счет в серии 2-1, сегодня состоится четвертая встреча.

Также определились призеры регулярного сезона КХЛ, ими стали московские «армейца», хоккеисты «Салавата» и «Металлурга». Вылетевшая из розыгрыша главного трофея питерская дружина останется без медалей, поскольку из полуфиналистов у них по итогам сезона наименьшее количество набранных очков.


Фото: ska.ru

Комментарии

Гость
29.03.2016
- +

театр одного актёра

Ответить
Гость
29.03.2016
- +

стадо на отдыхе, а ты по тихому актёришь.

Ответить